Форуму 6233-й день
Текущая дата: Пн, 19 Май 2025
|
Медицинский форум
КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
управление в медицине персональное и общественное здоровье бесплатные консультации специалистов
не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным
|
 Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maoki Новичок
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 3:34 pm Заголовок сообщения: НЕзначительные кальцинаты |
|
|
Здравствуйте!!! Я 16 ноября делала УЗИ, все в норме, вот только структура плаценты - незначит. кальцинаты. В интернете пишут, что это плохо, а моя АГ только спросиа "Как шевелится ребенок?". Пожалуйста, объясните мне все.
УЗИ делали на 34 недели беременности, степень зрелости плаценты 1-ая. Сегодня на приеме АГ сказала, что плод опустился, расположена головка низко. По узи срок получается сейчас 36 недель, по последним месячным срок 38 недель. Если требуется, я результат всего узи могу предоставить. И допплерографию!!! Заранее ОГРОМНОЕ спасибо за консультацию!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantominka Site Admin

Благодарности: 210
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 6:12 am Заголовок сообщения: Re: НЕзначительные кальцинаты |
|
|
Maoki писал(а): | Здравствуйте!!! Я 16 ноября делала УЗИ, все в норме, вот только структура плаценты - незначит. кальцинаты. В интернете пишут, что это плохо, а моя АГ только спросиа "Как шевелится ребенок?". Пожалуйста, объясните мне все. |
Не совсем понятен вопрос, что именно объяснить?
Человек рождается, взрослеет, стареет и, наконец, уходит на покой. Такая последовательность характерна для всего живого. И плацента здесь не исключение. Она также когда-то зарождается, живет, обеспечивая ребеночка всем необходимым, взрослеет можно сказать, а когда приходит срок родов, плацента достигает возраста старости и с рождением ребеночка уходит на покой.
Цитата: | УЗИ делали на 34 недели беременности, степень зрелости плаценты 1-ая. Сегодня на приеме АГ сказала, что плод опустился, расположена головка низко. По узи срок получается сейчас 36 недель, по последним месячным срок 38 недель. |
Головка опустилась, значит скоро роды, а значит плацента и должна уже повзрослеть, и постареть. Так что, все нормально. Поводов для беспокойства нет. Удачных вам родов.
_________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maoki Новичок
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое!!! Сегодня была в роддоме, мне сказали, что на моем сроке (37-38 недель) это абсолютно нормально... Вы еще вот в чем помогите мне, пожалуйста. Мазок брали у меня - по результату дрожжевой кольпит. Назначили принимать кондибене 200 3 дня, потом клотримазол 100 6 дней. Вчера вставляла 1 таблетку кандибене, потом в течение получаса было периодическое жжение. Как будто что-то выливалось и жгло... Трусики проверяла - сухие, только белое вещество было, но как я поняла, это и была таблетка... Так вот, это жжение может быть причиной для прекращения приема препарата? И мне Микомакс 150 прописали, а там в анатации написано, что применение препарата нецелесообразно, кроме тяжелых и угрожающих жизни форм грибкофых инфекций... И что же теперь? Принять этот Микомакс?
Заранее Вам огромное спасибо. Вы меня тоже поймите, не хочу вредить своему ребеночку... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantominka Site Admin

Благодарности: 210
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maoki писал(а): | Так вот, это жжение может быть причиной для прекращения приема препарата? |
Нет, это вполне нормальная реакция.
Цитата: | И мне Микомакс 150 прописали, а там в анатации написано, что применение препарата нецелесообразно, кроме тяжелых и угрожающих жизни форм грибкофых инфекций... И что же теперь? Принять этот Микомакс? |
Это вам нужно решать с вашим врачом, ему на месте виднее. _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|