Форуму 6232-й день
Текущая дата: Вс, 18 Май 2025
|
Медицинский форум
КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
управление в медицине персональное и общественное здоровье бесплатные консультации специалистов
не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным
|
 Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fantominka Site Admin

Благодарности: 210
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fialka писал(а): | может ли овуляция при цикле 30 дней быть на 20 день? |
Может, особенно при нарушениях менструального цикла
Цитата: | успеет ли сперма восстановиться? |
Fialka, ну откуда ж мне знать, успеет она восстановиться или нет , я ж не провожу анализ. Здесь только надеяться. Либо да, либо нет. _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fialka Новичок
|
Добавлено: Вс Май 23, 2010 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fanminka, здравствуйте!
Не могли бы вы мне помочь. У меня около года не наступает беременность.
Собираюсь сдать анализ на гормоны. Не могли бы вы помочь, на какие гормоны нужно сдать на 6 день цикла. Вот гормоны, на которые можно у нас сдать
Кортизол
ДЭА-SO4
Эстрадиол
Пролактин
Тестостерон
АКТГ
17-OH-прогестерон
Соматотропин
ЛГ
ФСГ
Т3
Т4
Free T3
Free T4
TТГ
ПТГ
У меня нет врача, так как я им не доверяю у нас, планирую вырваться в Москву для обследования, хотелось бы не терять времени и иметь хотя бы какие то анализы при себе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantominka Site Admin

|
Добавлено: Вс Май 23, 2010 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fialka писал(а): | Fanminka, здравствуйте!
Не могли бы вы мне помочь. У меня около года не наступает беременность.
Собираюсь сдать анализ на гормоны. Не могли бы вы помочь, на какие гормоны нужно сдать на 6 день цикла. |
А диагноз какой будем исключать/подтверждать?
Цитата: | У меня нет врача, так как я им не доверяю у нас, планирую вырваться в Москву для обследования, хотелось бы не терять времени и иметь хотя бы какие то анализы при себе. |
В этом случае у вас будет потеря денег, путаница для врача и повторные исследования. Деньги - это мелочи, а врач просто не будет морочить себе голову и после определения предварительного диагноза назначит свой алгоритм обследования. _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fialka Новичок
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fantominka, по поводу обследования в Москве, хочу проверить трубы, в москве это дешевле чем у нас, знаю что в Москве сдают много анализов перед ГСГ, а у нас врачи просто посылают проверить трубы и все - без анализов...а я боюсь осложнений...хотела узнать ваше мнение, как вы относитесь к процедуре ГСГ? После какого периода не наступления беременности стоит ее делать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantominka Site Admin

|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fialka писал(а): | После какого периода не наступления беременности стоит ее делать? |
А какой размер доминантного фолликула, когда наступает овуляция, какой прирост эндометрия, какие значения ФСГ, ЛГ, эстрадиола? Что с пролактином, ТТГ?
Цитата: | по поводу обследования в Москве, хочу проверить трубы, в москве это дешевле чем у нас |
Это исследование выполняется бесплатно по месту жительства, по назначению врача.
Цитата: | как вы относитесь к процедуре ГСГ? |
Нормально, если есть к тому показания. _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|