Форуму 6231-й день
Текущая дата: Сб, 17 Май 2025
|
Медицинский форум
КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
управление в медицине персональное и общественное здоровье бесплатные консультации специалистов
не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным
|
 Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тигринка Модератор

Благодарности: 584
|
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ура, значит можно летом собираться на уроки танго!
Анечка, расскажите подробнее если можно какие неточности в обследованиях нашли, что с диагнозом, почему так быстро взяли на операцию, как Вы ее перенесли, каков объем операции и что говорят, каков прогноз на будущее?
Если можно конечно же.
Как Вы сейчас?
_________________ Не в силах жить я коллективно:
по воле тягостного рока
мне с идиотами — противно,
а среди умных — одиноко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anna tarasova Новичок
|
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне сделали эмболизацию маточных артерий, то есть перекрытие кровотока по ветвям маточных артерий питающих миомы УЗИ показало: Тело матки: длина - 55мм, передне-задний размер 42 мм, ширина 44мм. Структура миометрия однородная. Миоматозные узлы уменьшились в 3 раза по сравнению с результатами предоперационного УЗИ. По передней стенке интерст. м/у d-5 мм, по передней ст. интерст. м/у отсутствует, полость матки в ср/3 d - 6 мм, в дне слева интерст. м/у с центр. ростом d - 5 мм. полость матки, по задней ст. интерстец м/у d-4мм, деформир. полость матки, интерст.-субсер. м/у d-4x4 мм. ПРАВЫЙ ЯИЧНИК размерами 30, 1х27, 0х17, 7мм, расположен в типичном месте, фолликулы расположены по переферии, в одном срезе не более 12фолликулов с максимальным диаметром 6,5 мм ЛЕВЫЙ ЯИЧНИК размерами 31,0х28, 4х17, 3мм, расположен в типичном месте, анэхогенное образование диаметром удалено лапароскопическим методом. эхогенность и структура соответствуют 11 дню менструального цикла. Шейка матки правильной формы, расположена серединно, контуры четкие, ровные, структура мышечного слоя однородная, цервикальный канал сомкнут, линия смыкания чткая, ровная, эндоцервикс однородной структуры Свободная жидкость в малом тазу – отсутствует Лимфатические узлы малого таза в норме. Объемные образования в полости малого таза не визуализируются. Заключение: незначительные миоматозные образования в матке имеющие тенденцию к уменьшению. Сделала кровь на онкомаркер СА125 в результате при норме 35 получилось 23 ед/мл. значительное превышение нормы онкомаркера было вызвано значительными размерами миом матки.
в общем ощибки не было, была неверная трактовка показателя СА125. Леночка, врач, которая делала операцию, училась в швейцарии где этот метод разработали.
Чувствую себя прекрасно, уже дома. на процедуры буду ездить сама, мне позволено водить мой мицубиси эндевор, я так соскучилась по детям всех буквально облизала. через годик, как она говорит я смогу рожать, а сегодня месячные начались ни боли ничего, я как заново родилась. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anna tarasova Новичок
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
девчёнки вы что молчите я соскучилась |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantominka Site Admin

Благодарности: 210
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
anna tarasova писал(а): | девчёнки вы что молчите я соскучилась |
Ань, мы не молчим, мы отходим  _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anna tarasova Новичок
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
отлично девочки я до сих пор не могу понять что всё позади, сто всё так хорошо получилось. Когда тебе врачи говорят что осталось 5 лет и всё и вдруг 34 летняя богиня говорит плюнь и слушай меня.... это что то фантастическое. ни одного шрамика, три отметочки внизу живота в виде копытца бога пана и всё. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
srch Долгожитель

Благодарности: 15
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cпишем на эйфорию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anna tarasova Новичок
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да нет узи сегодня сделала результаты великолепные. всё как будто киноплёнку назад отматывают. миомы уже в 2 раза уменьшились, а результаты на онкомаркеры в норме. кисты яичничков которые вырезали проверили и сказали что возможность рецидива кист 0,35% а вы про эйфорию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
srch Долгожитель

Благодарности: 15
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2модератор: надо бы почистить от оффтопа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anna tarasova Новичок
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я просто радуюсь зачем вы так |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantominka Site Admin

Благодарности: 210
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 8:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
srch писал(а): | 2модератор: надо бы почистить от оффтопа. |
Модер навык что ли потерял, отходил долго  _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|