Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тара Новичок
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 1:38 pm Заголовок сообщения: Что нового на рынке БАДов? |
|
|
На смену витаминно-минеральным комплексам приходят экзотические продукты питания, содержащие весь спектр нужных организму веществ. Таблетки, капсулы, искусственно подобранные композиции становятся менее популярными. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantominka Site Admin

Благодарности: 210
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | На смену витаминно-минеральным комплексам приходят экзотические продукты питания, содержащие весь спектр нужных организму веществ. Таблетки, капсулы, искусственно подобранные композиции становятся менее популярными. |
Это утверждение? Факт?
А к чему эта констатация факта? _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sasam-busasam психолог

Благодарности: 13
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В публикациях журнала Nature рассказано о существенном генном различии различных групп людей. Вывод : мы все различны в силу обитания на определенной территории, образа жизни, питания. Лечится необходимо теми лекарственными растениями , которые произрастают на территории проживания. Поэтому чем экзотичнее трава , тем она для нас менее нужна. _________________ С уважением, Мария Злотник, гештальт-терапевт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amrita Новичок
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Экстракт экзотического цветка St. John s Wort, произрастающего в Чили и Аргентине, как гласит надпись на этикетке...
Интересно, желание продать побольше освобождает от знания английского языка? Если бы незадачливый переводчик заглянул в словарь, он узнал бы, что "экзотический цветок St. John s Wort" - есть ни что иное как зверобой.
Впрочем загнать лохам (уж простите!) "экзотический цветок из Аргентины" за 100 баксов гораздо выгоднее, чем экстракт зверобоя за 20 рублей, антидепрессивный эффект которого кстати хорошо известен (см. кохрановский обзор на эту тему - это классика всех учебников по ДМ).
Люди потребляйте отечественный продукт
Я, за 14 лет работы с БАД перепробовал много фирм.И пришел к выводу лучше нашей отечественной фирмы "Амрита" нет в мире ничего! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость_Александр Новичок
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще отечественная фирма Биолит производит действительно качественную продукцию |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Девушка Новичок
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне нравятся препараты из серии" Секреты Долголетия". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jan Новичок
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне нравится новый препарат, нормализующий артериальное давление. Он называется "Уральская очанка" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andrei Новичок
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БАДы это вещь "улучшают" умственную и физическую выносливость |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блудный Кот Местный

Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 635 Откуда: Я Кот, я гуляю где вздумается...
Благодарности: 52
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Он и в третий раз ходил за ёлочкой... А ещё есть безумно ценные корешки, сугубо пользительная пыль и консервированный выдох божества... _________________
Дорогу осилит идущий... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mr.Dakota Завсегдатай

Благодарности: 28
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне при разговорах о "народной медицине" и БАДах сразу вспоминаются слова Бабы Яги из сказки Филатова "Про Федота стрельца": "Съешь-ка заячий помет, он ядреный, он проймет"  _________________ С уважением, священник Борис Юрьевич Дума. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|