Форуму 6230-й день
Текущая дата: Пт, 16 Май 2025
|
Медицинский форум
КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
управление в медицине персональное и общественное здоровье бесплатные консультации специалистов
не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным
|
 Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fantominka Site Admin

Благодарности: 210
|
Добавлено: Сб Май 05, 2012 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга ххх писал(а): | На практике не так легко найти хорошего врача. |
Ну надо к этому стремиться. Здоровье дороже!
Цитата: | Предохраняться лучше гормональными табл. или все же спираль, но на здоровую шейку матки? |
В сложившейся ситуации лучше гормональная контрацепция.
Цитата: | Гормональные контрацептивы, нужно сдавать какие-то анализы на гормоны или не обязательно? |
Зависит от ситуации, но как правило - не обязательно.
Цитата: | Боюсь, что пропишут то.что мне не подойдет. |
Здоровье дороже, см. выше _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга ххх Долгожитель
Благодарности: 1
|
Добавлено: Вс Май 06, 2012 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ужасный пост выше, Господи, здоровья этой женщине. И родить здорового малыша.
Извиняюсь, что не по теме.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга ххх Долгожитель
|
Добавлено: Пт Май 11, 2012 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте. У меня небольшая радость-месячные начались на 38 день цикла....(после аборта) Это можно считать, что вошла в норму? Стоит ли мне после месячных показываться врачу? Ведь, вроде, все нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantominka Site Admin

|
Добавлено: Пт Май 11, 2012 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга ххх писал(а): | Здравствуйте. У меня небольшая радость-месячные начались на 38 день цикла....(после аборта) Это можно считать, что вошла в норму? |
В относительную норму она войдет тогда, когда ежемесячно начало менструации будет происходить через равные промежутки времени.
Цитата: | Стоит ли мне после месячных показываться врачу? Ведь, вроде, все нормально. |
Оль, мы уже обговорили: искать врача, решать с изменениями на шейке, подбирать контрацепцию... _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга ххх Долгожитель
|
Добавлено: Пт Май 11, 2012 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Контрацепцию подобрали....это презерватив. Врача , вроде, толкового посоветовала моя знакомая. Поеду после месячных. Не знаю, как на деле.
Изменения на шейке, если и она скажет прижигать, то крио делается на большой и глубокой эрозии? Или эффективней током? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantominka Site Admin

|
Добавлено: Вс Май 13, 2012 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга ххх писал(а): | крио делается на большой и глубокой эрозии? |
Делается. Только при большой и глубокой - делается ножевая биопсия, чтобы исключить раковое перерождение.
Цитата: | Или эффективней током? |
Для каждого метода есть свои показания и противопоказания, а прекращение жизни эффективно хоть при повешении, хоть при утоплении. _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга ххх Долгожитель
|
Добавлено: Вс Май 13, 2012 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
А при биопсии шейка матки снова страдает или необязательно? Биопсия в моем случае обязательна? Или нужно ее показание при имеющейся кольпоскопии? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantominka Site Admin

|
Добавлено: Вс Май 13, 2012 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга ххх писал(а): | А при биопсии шейка матки снова страдает или необязательно? |
Оль, ну если взять нож и от булки хлеба отрезать горбушку, булка хлеба на целостность пострадает?
Цитата: | Биопсия в моем случае обязательна? Или нужно ее показание при имеющейся кольпоскопии? |
Оль, я ж не вижу, ни шейки реальной, ни даже описания приличного (заключения кольпоскопии и мазка на АК), как я могу сказать?  _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|