Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Женя Новичок
Благодарности: 2
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 5:14 pm Заголовок сообщения: Обследование на ЗППП в городе Серпухов |
|
|
Здравствуйте я молодой человек, мне 20 лет. хочу здать кровь на анализы по поводу ЗППП... где и как в Серпухове это можно сделать. что при себе нужно иметь приходя в больницу? за ранее спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

Благодарности: 1401
|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 8:46 am Заголовок сообщения: Re: Помогите с вопросом... |
|
|
Здравствуйте Женя,
Женя писал(а): | Здравствуйте я молодой человек, мне 20 лет. хочу здать кровь на анализы по поводу ЗППП... где и как в Серпухове это можно сделать. что при себе нужно иметь приходя в больницу? за ранее спасибо. |
обследованием на заболевания, передаваемые половым путем занимается ГУЗ МО "Серпуховский кожно-венерологический диспансер".
При посещении диспансера необходимо иметь при себе паспорт и полис обязательного медицинского страхования. В этом случае консультация будет бесплатной.
Вы можете обратиться анонимно (без полиса и паспорта). В этом случае консультация оплачивается через кассу диспансера.
Обследование на ВИЧ-инфекцию проводится в кабинете ВИЧ-инфекции МУЗ "Центральная районная больница" по адресу: г.Серпухов, ул. Форсса, д.3 на территории терапевтического стационара в здании кожного отделения, тел. 35–73–00. Обследование бесплатно.
Жень, и вопрос: почему именно кровь на анализ по поводу ЗППП?
Если вы подозреваете первичное инфицирование, то в этом случае лучше сдавать мазок на анализ - это будет более информативно. Исследовать кровь тоже можно при первичном инфицировании, но результат может быть ложно-отрицательный. Лучше такое обследование проводить в комплексе (мазок + кровь).
А тему давайте перенесем в раздел "Серпуховский медицинский форум" и переменуем ее в "Обследование на ЗППП в городе Серпухов". Возможно, поднятый вами вопрос будет интересен другим жителям города.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женя Новичок
Благодарности: 2
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю за столь информативный и конкретный ответ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

|
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Женя писал(а): | Благодарю за столь информативный и конкретный ответ |
Всегда рады помочь. Обращайтесь, если возникнут вопросы или предложения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Небожитель

Благодарности: 290
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда я учился в Серпуховском ВВКИУ-РВ. Нам давали памятки о ЗППП. И принимали зачёт о знании наизусть. Кое-что из этой памятки до сих пор помню. Может поэтому с ЗППП проблем ни разу не было. Действенная мера опробованная на себе. _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

|
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бродяга писал(а): | Действенная мера опробованная на себе. |
Это предложение? Ну да, знания еще никому не вредили |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Небожитель

|
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Считаю это необходимым. Такие памятки не повредили бы школьникам. _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

|
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бродяга писал(а): | Считаю это необходимым. Такие памятки не повредили бы школьникам. |
От кого инициатива исходить будет? .... тот и платит Платить не хочет никто |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Небожитель

|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Затраты копеечные. Лист А4-60коп. на две памятки. Распечатать можно на принтере, ещё 60коп. Не такая уж это проблема по сравнению с лечением ЗППП и ранней беременностью. _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

|
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бродяга писал(а): | Затраты копеечные. Лист А4-60коп. на две памятки. Распечатать можно на принтере, ещё 60коп. Не такая уж это проблема по сравнению с лечением ЗППП и ранней беременностью. |
А еще надо написать, форматировать и все остальное, т.е. затратить рабочее время на единицу, которая одна на всех  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|