Форуму 6280-й день
Текущая дата: Сб, 5 Июл 2025
|
Медицинский форум
КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
управление в медицине персональное и общественное здоровье бесплатные консультации специалистов
не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным
|
 Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Игнор Завсегдатай
Благодарности: 17
|
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я о морге думаю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Небожитель

Благодарности: 290
|
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игнор писал(а): | Я о морге думаю... | Это в соседней теме "Покой усопшим только снится..." Напишите что думаете. _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигринка Модератор

Благодарности: 584
|
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
шо ж Вы копипастите чужие ребусы? ))) Я ж его тоже честно отгадывала, поднимая итоги выборов 2010 и 2011 )))
Но все таки - факт того, что избиратели не имеют возможность попасть на прием к депутату Медведеву - факт или нет?
Игнор писал(а): | Я о морге думаю... |
Вам туда еще рано ))) _________________ Не в силах жить я коллективно:
по воле тягостного рока
мне с идиотами — противно,
а среди умных — одиноко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

Благодарности: 1403
|
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 5:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бродяга писал(а): | Игнор писал(а): | и не я один ...
|
Если выбирать между Червяковым и Медведевым мой выбор бы тоже выпал в сторону последнего. Не потому что Медведев лучше, а потому, что Червяков хуже. А по самому материалу что можете сказать? Насколько изложенное соответствует действительности по-вашему? |
Бросить фразу легче всего А чем Червяков хуже? У вас или кого-то есть конкретные факты? И что значит хуже? Хуже по человеческим качествам, по качествам руководителя, исполнителя или чего хуже то?
Вы пишете, что Червяков хуже и тут же задаете вопрос о соответствии материала действительности. Вам не кажется это нелогичным?
Давайте мы договоримся ...ВСЕ... мы не будем здесь огульно оскорблять, унижать, обижать и прочая. Есть факты, есть интерес - давайте обсудим. ОБС не принимается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Небожитель

|
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
blizzard писал(а): |
Давайте мы договоримся ...ВСЕ... мы не будем здесь огульно оскорблять, унижать, обижать и прочая. Есть факты, есть интерес - давайте обсудим. ОБС не принимается. |
Ну почему же огульно? Можно расписать минимум на три страницы что это за человек. Есть даже публикации в прессе, подтверждающие мои слова. Не знаю каким бы он был депутатом, слава богу не стал таковым, а вот качества этого человека знаю от его армейских сослуживцев, от теперешних и бывших коллег. Как Червяков задаёт вопросы на пресс-конференциях тоже о многом говорит, на офсайте города куча видеозаписей. Хотя бывают и очень толковые у него материалы, здесь не убрать, не взять. Просто это не очень относится к больнице имени Семашко. Так что никаких ОБС, исключительно моё личное мнение, с которым можно соглашаться или не соглашаться. _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

|
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бродяга писал(а): | Ну почему же огульно? Можно расписать минимум на три страницы что это за человек. |
Ну так вперед если уж вы сказали, что он хуже, приведите доказательства ваших слов и/или вашего мнения. Ведь многим может быть неизвестен этот человек и многие могут не знать его дела, по которым, собственно, и судят человека. Вот как-то так. По моему мнению просто брошенное слово, плохое слово, без фактов, ну как-то это не очень хорошо выглядит.
Цитата: | Как Червяков задаёт вопросы на пресс-конференциях тоже о многом говорит, на офсайте города куча видеозаписей. |
Хм, а что может сказать о человеке заданный им вопрос? Только то, что он проявил интерес? Мы все проявляем к чему то интерес. Скажем, не столь давно я читала какие-то материалы про БДСМ в силу того, чтобы иметь возможность понимания языка (терминов) людей, практикующих подобное, с которыми мне пришлось вступить в беседу. И шо? Это ж не значит, что я БДСМщица Хех
Цитата: | Хотя бывают и очень толковые у него материалы, здесь не убрать, не взять. |
Эуу, так это говорит только о его профессионализме журналиста. Не?
Цитата: | Просто это не очень относится к больнице имени Семашко. |
Да уж точно, пора отдельную тему заводить: "Посвящается Червякову"
Цитата: | Так что никаких ОБС, исключительно моё личное мнение, с которым можно соглашаться или не соглашаться. |
Да, да, согласна, только стоит его подкрепить фактами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Небожитель

|
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
blizzard писал(а): |
Цитата: | Как Червяков задаёт вопросы на пресс-конференциях тоже о многом говорит, на офсайте города куча видеозаписей. |
Хм, а что может сказать о человеке заданный им вопрос? Только то, что он проявил интерес? |
Здесь не тот случай. Ключевое слово КАК задаёт вопросы.
Цитата: | Ну так вперед если уж вы сказали, что он хуже, приведите доказательства ваших слов и/или вашего мнения. Ведь многим может быть неизвестен этот человек и многие могут не знать его дела, по которым, собственно, и судят человека. Вот как-то так. По моему мнению просто брошенное слово, плохое слово, без фактов, ну как-то это не очень хорошо выглядит. |
Это на самом деле очень много историй. Ну вот одна из последних на моей памяти. Вступил Фёдор в Общественный Совет при МУ МВД России "Серпуховское". Вовсе не для того, чтобы сделать что-то хорошее, а чтобы иметь доступ к информации для своих материалов о полиции и корочку члена Совета. Что есть Совет? Это несколько людей, которые СООБЩА принимают какие-то решения. Случилось так, что вышел конфликт. Червякову очень хотелось попасть в аттестационную комиссию полиции. По одним законодательным актам и приказам полицейских генералов в состав этой комиссии мог входить только Председатель Общественного Совета, по другим вроде никаких ограничений не было. Поэтому Фёдор, подбив заместителя Председателя ОС (на тот момент) Саводёрова, пытался любым способом попасть в аттестационную комиссию полиции. Для чего? Председателю, избранному большинством, не было доверия? Да нет, как всегда лишь амбиции. Не найдя поддержки в Совете и у начальника управления Цуркана, сепаратисты поехали в Москву к начальнику ГУМВД по Московской области генералу Головкину якобы по поручению Совета. Опять повторю вопрос. Что есть Совет? Это несколько людей, которые СООБЩА принимают какие-то решения. Головкин выслушал и сказал, что не против если рядовые члены Совета войдут в состав комиссии. Разумеется он позвонил в Серпухов и уточнил в чём сыр-бор. И когда выяснилось, что Совет никого к нему не посылал, возник вопрос: у Вас там в Серпухове СОВЕТ или КОЛХОЗ? Что есть Совет? Это несколько людей, которые СООБЩА принимают какие-то решения. Фёдор это человек, который всегда действует исключительно из-под тишка. На ближайшем заседании Совета, члены решили поднять вопрос о таком поступке Червякова и Саводёрова. За 15 минут до заседания оба позвонили и сказали, что внезапно заболели и не могут присутствовать. На следующий день вышел "разгромный" материал http://oka-info.ru/news/article/16831/full/
Причём Саводёров о том, что он вышел из Совета так же как и все узнал из газеты, и только через три дня подтвердил о решении выхода из Совета. Выбора то у него уже не было. Так что по сути, поджавший хвост заяц, написал враньё.(прим. Макс Чукаев один из псевдонимов Червякова) То что я написал, подтверждает статья в газете "Мы и Город" (в народе красный МИГ). Если это Важно поищу ссылку, но изложено там как-то непонятно, а вот статью Фёдора растиражировали где только можно, поэтому поисковик сразу её выдаёт. Так Фёдор, подбив коллег, ещё и заработал на "сенсации", которую сам придумал. _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигринка Модератор

Благодарности: 584
|
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Многа букаф, не осилил. (с)
Я правда, нифига не поняла. ((( _________________ Не в силах жить я коллективно:
по воле тягостного рока
мне с идиотами — противно,
а среди умных — одиноко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Небожитель

|
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тигринка писал(а): | Многа букаф, не осилил. (с)
Я правда, нифига не поняла. ((( |
Всё просто. Федя нашкодил, подбил на гадость других членов Совета, да ещё и несколько раз на этом заработал, написав "разоблачительные" материалы. А вообще этот человек не стоит и мала букаф, просто Админ очень просила. _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

|
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тигринка писал(а): | Я правда, нифига не поняла. ((( |
Я тож есси честно, но поняла одно, что этот человек не будет сидеть сложа руки или посыпать голову пеплом. Правда иногда бывает плохо и в обратном порядке, но шорт возьми, все равно ничего не поняла А поскольку не поняла в силу отсутствия стуктурированности этих самих "многа букаф", то четкого своего мнения пока не имею. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|