Форуму 6231-й день
Текущая дата: Сб, 17 Май 2025
|
Медицинский форум
КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
управление в медицине персональное и общественное здоровье бесплатные консультации специалистов
не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным
|
 Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Игнор Завсегдатай
Благодарности: 17
|
Добавлено: Вс Май 05, 2013 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, это вам не пиписьками меряться...как вы с томом привыкли...Это реальные дела.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Небожитель

Благодарности: 290
|
Добавлено: Вс Май 05, 2013 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игнор писал(а): | Да, это вам не пиписьками меряться...как вы с томом привыкли...Это реальные дела. |
Я просто счастлив, что имею возможность общаться с полезным для общества человеком! По теме есть что сказать? _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игнор Завсегдатай
|
Добавлено: Вс Май 05, 2013 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вас конкретно спрашиваю...какие актуальные вопросы в здравоохранении г. Серпухова вы сумели решить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Небожитель

Благодарности: 290
|
Добавлено: Вс Май 05, 2013 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игнор писал(а): | Я вас конкретно спрашиваю...какие актуальные вопросы в здравоохранении г. Серпухова вы сумели решить? | А какова цель Вашего вопроса? Попытаться поглумиться? Если вернуться к Лопатенкову http://www.glazey.info/glaz/article/brodyaga/zdravoohranenie_serpuhovskogo_regiona_pravila_igry/ то Министр здравоохранения Московской области высказала, что именно из Серпухова больше всего жалоб на здравоохранение. Это главный результат! Это далеко не значит, что в Серпухове хуже, чем во всей Московской области, но значит, что в Серпухове люди стали с более активной гражданской позицией и готовы отстаивать свои права! _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игнор Завсегдатай
|
Добавлено: Вс Май 05, 2013 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вам уже давал ссылку на уголовное дело...Следите ...приговор не за горами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

Благодарности: 1401
|
Добавлено: Вт Май 07, 2013 8:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Игнор писал(а): | В вопросы согласования я не лезу. |
Прояснение для себя неэффективности модели не требует внедрения в согласование.
Игнор писал(а): | Есть политическая воля и социальный заказ. если они не сходятся с экономикой. то город берёт на себя эти расходы. |
уменьшая тем самым расходы на другие неотложные нужды. Но даже не это главное. Если вы, например, используете СМП для транспортировки неходячих пациентов к стоматологу и обратно, и снимаете при этом скорую со срочных вызовов, то источник финансирования не так уж и важен. На первый план тогда уже выступают человеческие жизни...
Цитата: | бригад не могут набрать по количеству |
... которые просто некому будет спасать. Ограниченный ресурс используется не по назначению!
Цитата: | Жизнь намного красочнее и разнообразнее, чем нормативные акты , которыми Бродяга считает нужным её описать. |
Конечно: и красочнее, и разнообразнее. Например, в модернизацию производства не вкладывать, станки и металлоконструкции продать на лом, площадь сдать под торговый центр. Локальный максимум прибыли для конкретного хозяйствующего субъекта. Чем не красота и разнообразие? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

|
Добавлено: Вт Май 07, 2013 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Обращаю внимание участников на недопустимость нарушения правил форума.
Следующий флуд с переходом на личности будет удален с диспансеризацией участников.
Админ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игнор Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Май 07, 2013 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ухожу на самодиспансеризацию...Слушайте и дальше ОБС про то, как один министр, посланный одним мэром, всё Подмосковье вылечил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

|
Добавлено: Вт Май 07, 2013 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игнор писал(а): | Ухожу на самодиспансеризацию...Слушайте и дальше ОБС про то, как один министр, посланный одним мэром, всё Подмосковье вылечил. |
А по существу? Согласитесь, это несколько странно, - сказать и уйти от обсуждения  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигринка Модератор

Благодарности: 584
|
Добавлено: Вт Май 07, 2013 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда. Да покарает меня сомнамбулизм с гипонозогнозией, перемежающейся сомнилоквией и исцеляющим гневом админа, но это называется пукнуть в лужу и свалить
_________________ Не в силах жить я коллективно:
по воле тягостного рока
мне с идиотами — противно,
а среди умных — одиноко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|