Форуму 6231-й день
Текущая дата: Сб, 17 Май 2025
|
Медицинский форум
КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
управление в медицине персональное и общественное здоровье бесплатные консультации специалистов
не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным
|
 Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fantominka Site Admin

Благодарности: 210
|
Добавлено: Ср Май 15, 2013 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Umbertina писал(а): | ЗБ обнаружили на УЗИ в 12 недель -после него и послали на операцию
УЗИ делала не в ЖК ,а в медико-перинатальном центре ,там аппарат хороший и гинекологи сами хвалят его и если есть какие-то сомнения, то туда! |
А сомнения были у вашего доктора в женской консультации? Или кто вас направил в этот центр? Расскажите с чего все началось?
Цитата: | назначили сдать тестостерон свободный, пролактин и ДЭАC, все во время первых месячных |
А у вас высокий рост? Есть оволосение по верхней губе, вокруг сосков, по средней линии живота, бакенбарды может растут, вы худенькая? _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Umbertina Новичок
|
Добавлено: Ср Май 15, 2013 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
начну со второго вопроса: я не высокая -164 см ,среднего телосложения(со склонностью к полноте) , волос над губой и в прочих неположенных женщинам местах нет..
а с УЗИ дело было так : я пришла в ЖК на очередной визит и как раз подошло время скрининга первого триместра . до этого мама моя вычитала ,что центр этот самый лучший (а там если по направлению врача ,то дешевле) , я попросила направление у гинеколога в ЖК ,она дала и сказала ,что если я еду туда ,то делать у них нет смысла ,т.к. там лучше всего! а там мне сказали ,что сердце не бьется (смотрели два разных врача) и что надо делать аборт. было 26 апреля суббота! мы поехали в больницу ,меня не приняли без направления,на просьбу сделать узи ,ответили,что если в том центре сказали ,то значит 100 процентов верно! а в понедельник 29-го получили направление и мне сделали выскабливание. а дальше вы уже все знаете. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Umbertina Новичок
|
Добавлено: Ср Май 15, 2013 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
еще советовали сдать прогестерон ,а пролактин аж в двух фазах цикла!
как думаете стоит сдавать или это пустая трата денег? и какие анализы сдать?
причины ЗБ тоже остались невыяснены  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantominka Site Admin

|
Добавлено: Ср Май 15, 2013 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Umbertina писал(а): | а в понедельник 29-го получили направление |
Кто выписал направление? _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Umbertina Новичок
|
Добавлено: Чт Май 16, 2013 7:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
по сути их было два: заключение из медико перинатального центра с направлением и направление из ЖК именно в эту больницу! но так как врача моего участка в тот день с утра не было,я обратилась к дежурному врачу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantominka Site Admin

|
Добавлено: Чт Май 16, 2013 7:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Umbertina писал(а): | как думаете стоит сдавать или это пустая трата денег? и какие анализы сдать?
причины ЗБ тоже остались невыяснены  |
Пустая трата денег и никакие анализы сдавать не надо. Выяснять причины замирания тоже не надо. Может оказаться, что вы ищите черную кошку в темной комнате. Обратитесь к врачу, который наблюдал вас во время беременности, обсудите с ним эту ситуацию. И на будущее: никогда не принимайте поспешных решений. Здоровья вам. _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Umbertina Новичок
|
Добавлено: Чт Май 16, 2013 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо вам за помощь!
только что вернулась из ЖК от того врача ,который вел Б. : она назначила еще больше анализов!сказала надо обследоваться на наследственную тромбофилию и антифосфолипидный синдром (по ее словам самые частые возможные причины ЗБ) .сдать надо расширенную коагулограммуи тромбофилию расширенный профиль. все это за свой счет и за немалые деньги естественно ! как думаете просто трата денег или надо сдать?
еще сказала пить ОК Линденет 20 или 30 . как думаете надо пить ОК ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantominka Site Admin

|
Добавлено: Чт Май 16, 2013 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Umbertina писал(а): | как думаете просто трата денег или надо сдать? |
Нет, смысла нет.
Цитата: | еще сказала пить ОК Линденет 20 или 30 . как думаете надо пить ОК ? |
Контрацепция вам необходима, но у меня такое чувство, что вам нужно обратиться к другому врачу, который не будет предлагать вам на выбор "или-или", а точно скажет какой контрацептив принимать. А то один назначает тестостерон и ДЭА-сульфат, а второй Линдинет, да еще 20 ИЛИ 30. Так 20 или 30? Только доктор может определиться - что необходимо получить, а ваш доктор кажется не сильно понимает в чем ему надо определиться  _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Umbertina Новичок
|
Добавлено: Пт Май 17, 2013 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
сейчас и пытаюсь найти хорошего гинеколога,чтобы не сменить шило на мыло...
предохраняться ,конечно,будем! но может достаточно презервативов? не доверяю я химии... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantominka Site Admin

|
Добавлено: Пт Май 17, 2013 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Umbertina писал(а): | не доверяю я химии... |
Почему? Думаете презерватив лучше защищает, чем химия? _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|