Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бродяга Небожитель

Благодарности: 290
|
Добавлено: Ср Май 15, 2013 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
16-го мая в 14:00 портал GLAZEY и радиостанция «Ока-ФМ» на «Милицейской волне-107,2» представляют онлайн видео- и радиотрансляцию программы "Прямой разговор ". Гость студии - Глава Серпуховского муниципального района Александр Шестун.
http://www.glazey.info/teleglaz/ask/Anons/Aleksandr-SHestun-v-pryamom-efire-na-Militcejskoj-volne/
Свои вопросы я уже задал.
1.С марта медработник Пролетарской школы ушла в декрет, с тех пор в школе нет медработника. Посёлок Пролетарский большой, детей в школе много. Когда будет решена эта проблема?
2.В поликлинике посёлка Большевик очень большой дефицит кадров. Выпускники Серпуховского медучилища туда работать не идут. Как Вы считаете, почему? Что планируете как Глава района делать в сложившейся ситуации? Отремонтированные стены без персонала лечить не могут.
3.Почему приём врачей в поликлиниках, амбулаториях и ФАП района осуществляется исключительно в первой половине дня? Все приёмы, согласно расписанию приёма врачей заканчиваются максимум в 15:00. Это особенно не удобно детям, учащимся в это время. Как правило, проблематично даже взять медсправку для спортивной секции. Какой выход жителям района подскажете в сложившейся ситуации? _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

Благодарности: 1401
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Небожитель

|
Добавлено: Ср Май 15, 2013 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Однозначно стоит! Спасибо! Думаю это будет ключевой вопрос.
Он уже отправлен на Портал:
4. Согласно Решению Совета депутатов г.Серпухова №282/28 от 21 декабря 2012г.«Об утверждении Положения об Управлении здравоохранения Администрации г.Серпухова» МУЗ «Серпуховская городская больница им. Семашко Н.А.» не включена в список учреждений здравоохранения, над которыми в соответствии с постановлением Главы г.Серпухова от 25.05.2011г. № 714 «Об утверждении порядка формирования и финансового обеспечения выполнения муниципального задания муниципальными учреждениями» Управление здравоохранения выполняет полномочия учредителя муниципальных учреждений здравоохранения города Серпухова.
Значит ли это, что город отказался от своей доли учредительства над МУЗ «Серпуховская городская больница им. Семашко Н.А.» в пользу второго учредителя - Серпуховского муниципального района? Собираетесь ли Вы как учредитель сменить руководство больницей, чтобы улучшить качество оказания медицинской помощи для жителей города и района? _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игнор Завсегдатай
Благодарности: 17
|
Добавлено: Чт Май 16, 2013 8:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне трудно комментировать ваши вопросы... в них содержаться не поддающиеся оправданию с точки зрения логики нормального человека выводы... а также прослеживается направленность на сведение личных счётов с Медведевым...
...отсутствие ЦРБ и Семашко в списке упомянутых в Положении говорит лишь о том, что в аукционах и торгах данные учреждения имеют право участвовать самостоятельно, в отличии от перечисленных. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игнор Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Май 16, 2013 8:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бродяга писал(а): |
|
Поменьше восклицательных знаков и смайликов-выглядите идиотом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигринка Модератор

Благодарности: 584
|
Добавлено: Чт Май 16, 2013 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда лучше делать дело и выглядеть идиотом, чем делать замечания и быть им. (с)
Игорь Георгиевич, так Вы юрист или учительница начальной школы? *книксен* _________________ Не в силах жить я коллективно:
по воле тягостного рока
мне с идиотами — противно,
а среди умных — одиноко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игнор Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Май 16, 2013 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вас этот вопрос не касается. Займитесь своими обязанностями. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Небожитель

|
Добавлено: Чт Май 16, 2013 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Игнор писал(а): | Бродяга писал(а): |
|
Поменьше восклицательных знаков и смайликов-выглядите идиотом. | Имиджу Бродяги не может быть нанесён урон. Ведь он Бродяга. Имидж это капитал должностных лиц. _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигринка Модератор

Благодарности: 584
|
Добавлено: Чт Май 16, 2013 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Игнор писал(а): | Вас этот вопрос не касается. Займитесь своими обязанностями. |
Отлично!
Стало быть в обязанности Бродяги входит вопрос здравоохранения Серпухова, а в мои нет.  _________________ Не в силах жить я коллективно:
по воле тягостного рока
мне с идиотами — противно,
а среди умных — одиноко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игнор Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Май 16, 2013 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Цитата: | Поменьше восклицательных знаков и смайликов-выглядите идиотом. | Имиджу Бродяги не может быть нанесён урон. Ведь он Бродяга. Имидж это капитал должностных лиц. |
Ты представляешь тут СОВЕТ, говоришь что советуешься с юристами членами Совета...
Ответь по форме за те глупости , которые написал. Осознаёшь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|