Форуму 6230-й день
Текущая дата: Пт, 16 Май 2025
|
Медицинский форум
КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
управление в медицине персональное и общественное здоровье бесплатные консультации специалистов
не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным
|
 Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
blizzard Site Admin

Благодарности: 1401
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бродяга писал(а): | blizzard писал(а): | Он премиальные получают за посещение пациентом этого томографа?
|
Скорее МРТ, которому хорошо, делает хорошо врачу, который брошюрки дарит. |
А что, вы знаете способ сделать в данном случае хорошо врачу, кроме выдачи" премиальных"? О ужас, даже боюсь подумать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигринка Модератор

Благодарности: 584
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...извращенцы!  _________________ Не в силах жить я коллективно:
по воле тягостного рока
мне с идиотами — противно,
а среди умных — одиноко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигринка Модератор

|
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бродяга писал(а): | Ну цены на услуги не тайна http://www.mrt-serpuhov.ru/services-prices/
В п.Большевик несколько дешевле http://www.mrt-mo.ru/price
А вот в Туле например, МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника стоит 2000 рублей. Почувствуйте разницу! А если нужно сделать несколько отделов позвоночника, то разница очень существенна! Да и чувствительность прибора в Туле 2 тесла, у нас же 1 тесла. |
аапче то я пришла в поликлинику по полису
у вас что, по полису МРТ не делают?
не далее как на прошлой неделе моей маме, находящейся в гематологическом стационаре г. Ижевска, стало плохо, было подозрение на ОНМК или другую мозговую патологию - в этот же день сделали томографию
бесплатно, в рамках ОМС
для амбулаторных, конечно же, не так все легко и просто... но всеж интересует, как у вас, у серпуховско-протвинских горцев, попадают на томографию? Бесплатно? Или платно?
Бро, Вы опять домогаетесь к тесла. Я на Вас в гринпис пожалуюсь _________________ Не в силах жить я коллективно:
по воле тягостного рока
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Небожитель

Благодарности: 290
|
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Именем Н. Теслы названа единица измерения плотности магнитного потока (магнитной индукции). Среди многих наград учёного — медали Э. Крессона, Дж. Скотта, Т. Эдисона.
Современники-биографы считали Тесла «человеком, который изобрёл XX век» и «святым заступником» современного электричества. После демонстрации радио и победы в «Войне токов» Тесла получил повсеместное признание как выдающийся инженер-электротехник и изобретатель. Ранние работы Тесла проложили путь современной электротехнике, его открытия раннего периода имели инновационное значение. В США по известности Тесла мог конкурировать с любым изобретателем или учёным в истории или популярной культуре. |
Я больше женщин люблю!  _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигринка Модератор

|
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тем более. Оставьте теслу с Богом.
Так что там с томографом? _________________ Не в силах жить я коллективно:
по воле тягостного рока
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

|
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тигринка писал(а): | всеж интересует, как у вас, у серпуховско-протвинских горцев, попадают на томографию? Бесплатно? Или платно |
По большей части платно попадают, в силу незнания своих прав, которыми предусмотрено бесплатно (по ОМС) исследование при показаниях.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигринка Модератор

|
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А побробнее, то исть подробнее? _________________ Не в силах жить я коллективно:
по воле тягостного рока
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

|
Добавлено: Сб Окт 05, 2013 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тигринка писал(а): | А побробнее, то исть подробнее? |
МРТ-исследование предусмотрено программой госгарантий, а это значит, что если врач считает необходимым провести пациенту данное исследование, то он обязан выписать направление... вот здесь важный момент ....
... выписать направление не в платную клинику, а в клинику, с которой заключен договор на оказание данной услуги в рамках ОМС.
На деле же получается, что врач устно рекомендует платную клинику, сопровождая свои рекомендации различными присказками типа лучшего томографа, более дешевыми ценами, удобными часами работы, удобным проездом и т.д. и т.п.
Устные же рекомендации никуда не "пришьешь". Если даже вы обратитесь в страховую, то врач может сказать, что вы сами, по собственному желанию выполнили исследование, сами заплатили, а теперь "качаете права" и требуете возмещения расходов.
На просто всегда помнить, что свой кошелек вы открываете по своему желанию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Софья Завсегдатай

Благодарности: 12
|
Добавлено: Сб Окт 05, 2013 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так как на мрт попасть бесплатно, я бы ножку на свою посмотрела? _________________ ..что-то сегодня голова не работает... не вся, конечно... есть могу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Небожитель

Благодарности: 290
|
Добавлено: Сб Окт 05, 2013 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Софья писал(а): | так как на мрт попасть бесплатно, я бы ножку на свою посмотрела? |
Получить направление от своего лечащего врача. _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|