Форуму 6230-й день
Текущая дата: Пт, 16 Май 2025
|
Медицинский форум
КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
управление в медицине персональное и общественное здоровье бесплатные консультации специалистов
не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным
|
 Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наталья Denisova Новичок
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 1:21 am Заголовок сообщения: шанс есть? |
|
|
Доброго времени суток. Только что прочитала статью Лекарственные препараты противопоказанные во время беременности и влияние препаратов на ребенка - читала очень внимательно так как интересует и беспокоит эта тема.
Дело в том что на протяжении 3-х месяцев я принимала препарат акнекутан (изотретиноин) 16 мг - и за неделю до беременности (не планируемой но желанной) решила сделать перерыв, потом был половой акт и еще через месяц я поняла что жду ребенка. Сейчам у меня 6 недель. И с этого момента не могу спать. Я прекрасно знаю что категорически нельзя беременеть при приеме и потом еще минимум 2-3 месяца после приема этого препарата. Жду 10-13 неделю чтобы пройти скрининг 1 триместра. Но хотелось бы знать ваше мнение - есть ли шанс родить здорового малыша? или это уже не обратимо? Мне 35 лет, беременность вторая, есть дочь 16 лет. Заранее спасибо за ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantominka Site Admin

Благодарности: 210
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 10:28 am Заголовок сообщения: Re: шанс есть? |
|
|
Наталья Denisova писал(а): | есть ли шанс родить здорового малыша? |
Шанс есть всегда, только иногда он 99,9%, а иногда 0,9%. Вы предлагаете мне погадать. К сожалению, я подобным не занимаюсь. _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|