Форуму 6230-й день
Текущая дата: Пт, 16 Май 2025
|
Медицинский форум
КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
управление в медицине персональное и общественное здоровье бесплатные консультации специалистов
не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным
|
 Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бродяга Небожитель

Благодарности: 290
|
Добавлено: Сб Мар 28, 2015 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
blizzard писал(а): | Кем подлежит?  |
Об этом всё чётко указано в Федеральном законе от 21 апреля 2006 года № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" http://www.msk.arbitr.ru/law/docs/g12
Цитата: | Статья 8. Направление и регистрация письменного обращения
...
3.Письменное обращение, содержащее вопросы, решение которых не входит в компетенцию данных государственного органа, органа местного самоуправления или должностного лица, направляется в течение семи дней со дня регистрации в соответствующий орган или соответствующему должностному лицу, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов, с уведомлением гражданина, направившего обращение, о переадресации обращения, за исключением случая, указанного в части 4 статьи 11 настоящего Федерального закона.
...
6.Запрещается направлять жалобу на рассмотрение в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу, решение или действие (бездействие) которых обжалуется. |
И самое главное
Цитата: | Нарушение указанного порядка рассмотрения обращений граждан влечет административную ответственность, предусмотренную ст. 5.59 КоАП РФ. |
Цитата: | Статья 5.59. Нарушение порядка рассмотрения обращений граждан
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 5]
Нарушение установленного законодательством Российской Федерации порядка рассмотрения обращений граждан, объединений граждан, в том числе юридических лиц, должностными лицами государственных органов, органов местного самоуправления, государственных и муниципальных учреждений и иных организаций, на которые возложено осуществление публично значимых функций, за исключением случаев, предусмотренных статьями 5.39, 5.63 настоящего Кодекса, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей. |
_________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигринка Модератор

Благодарности: 584
|
Добавлено: Сб Мар 28, 2015 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сдается мне, Александр скромничает, и от скромности не называет Губернатора. Ведь не зря Шаклунов после спущенного от Губернатора письма приехал посмотреть в глаза Огневой
Медики и «Умная социальная политика»
Цитата: | Медики и «Умная социальная политика»
25.03.2015 // Умная социальная политика
На совещании рассмотрены вопросы взаимодействия между медицинскими организациями
23 марта 2015года по поручению заместителя Председателя Правительства Московской области О.С. Забраловой было проведено совещание с руководителями медицинских организаций города по вопросу реализации «Умной социальной политики». Его провели заместитель Главы администрации города Серпухова Е.Ю. Огнева и начальник Управления координации деятельности медицинских и фармацевтических организаций Министерства здравоохранения Московской области № 1 А.А. Шаклунов.
......
Встреча прошла продуктивно. По итогам проведенной встречи и для более качественного контроля выполнения поручений Губернатора Московской области было решено проводить аналогичные совещания регулярно.
|  |
|
А Екатерина Юрьевна глаза отводит и прячет.
А Антон Александрович суров и отстранен.
Вообще в воздухе чувствуется напряжение. Екатерина Юрьевна сползла на край стола, и того и гляди, упадет с него, главврачи да и сам Шаклунов сложили руки в замок (защитный закрытый жест), а кто то вообще отгородился барьером из сложенных в замок на груди рук.
Эти жесты на языке тела означают попытку отгородиться, защититься от надвигающейся опасности, попытку спрятаться от неблагоприятной ситуации, взять тайм-аут, закрыться.
Очень сильно эмоционально заряженные фотографии. Екатерину Юрьевну аж жалко стало.
Связано ли это с письмом Губернатору и шуршащими пакетами? Я думаю, связано, но подождем ответа Александра Бродяги.
А еще я думаю, что исходя из информации, полученной с ТУТ, Шаклунов привез Екатерине Юрьевне и руководителям медицинских организаций города известие о начале новой увлекательной интерактивной игры "Последний герой", подмосковный аналог американского реалити-шоу «Survivor». Победитель дошедший до финала, получит объединенную больницу.
Цитата: | Огнева кинула в топку Медведева, воспользовавшись острой ситуацией.Он и понятно.Грядет объединение медицины и она готовит себе запасной аэродром.Шансов остаться на должности зама у нее нет...
Руководителем всего здравоохранения.Мынгалова тоже хотят сожрать...
И все объединить под Семашко. |
И судя по лицам Шаклунова и Огневой, Екатерина Юрьевна не прошла не только до этапа конкурсных испытаний, но не вошла даже в конкурсный отбор. 
_________________ Не в силах жить я коллективно:
по воле тягостного рока
мне с идиотами — противно,
а среди умных — одиноко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Небожитель

|
Добавлено: Сб Мар 28, 2015 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тигринка писал(а): |
И судя по лицам Шаклунова и Огневой, Екатерина Юрьевна не прошла не только до этапа конкурсных испытаний, но не вошла даже в конкурсный отбор.  |
О таком на официальном сайте Администрации не напишут Стало быть начались "гладиаторские бои"? _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигринка Модератор

|
Добавлено: Сб Мар 28, 2015 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бродяга писал(а): | Тигринка писал(а): |
И судя по лицам Шаклунова и Огневой, Екатерина Юрьевна не прошла не только до этапа конкурсных испытаний, но не вошла даже в конкурсный отбор.  |
О таком на официальном сайте Администрации не напишут Стало быть начались "гладиаторские бои"? |
Не знаю, Вам виднее, Саша. Вы же не рассказываете, писал ли Общественный совет Губернатору о процедуре передачи пакетов в МЗ. _________________ Не в силах жить я коллективно:
по воле тягостного рока
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Небожитель

|
Добавлено: Сб Мар 28, 2015 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тигринка писал(а): | Бродяга писал(а): | Тигринка писал(а): |
О таком на официальном сайте Администрации не напишут Стало быть начались "гладиаторские бои"? |
Не знаю, Вам виднее, Саша. Вы же не рассказываете, писал ли Общественный совет Губернатору о процедуре передачи пакетов в МЗ. |
Писал. _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигринка Модератор

|
Добавлено: Сб Мар 28, 2015 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я знаю, кем собирается работать Екатерина Юрьевна после отставки Главы и снятия с должности Зама. _________________ Не в силах жить я коллективно:
по воле тягостного рока
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Небожитель

|
Добавлено: Сб Мар 28, 2015 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тигринка писал(а): | А я знаю, кем собирается работать Екатерина Юрьевна после отставки Главы и снятия с должности Зама. |
Просветите, если это возможно. _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

Благодарности: 1401
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бродяга писал(а): | Тигринка писал(а): | Не знаю, Вам виднее, Саша. Вы же не рассказываете, писал ли Общественный совет Губернатору о процедуре передачи пакетов в МЗ. |
Писал. |
Похоже, Губернатор содержанием вашего обращения был поражен не только в самое сердце, но и в другие, не менее важные органы Другого объяснения нет
Цитата: | 6.Запрещается направлять жалобу на рассмотрение в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу, решение или действие (бездействие) которых обжалуется. |
и ответ от Управления координации .... МЗМО 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

Благодарности: 1401
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ответ Управления координации ..., впрочем, тоже свидетельствует о перенесенном шоке
Как там -- "подлежит направлению"? Не "был направлен", а "подлежит направлению". Широка руска языка. Нормально, поймем и простим с учетом перенесенного шока. А DOCK там еще про запасной аэродром. Какой там запасной. Хоть бы в поле приземлилась, а не грохнулась уж совсем. Ну вы и играетесь
Вам нравится, Екатерина Юрьевна?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигринка Модератор

|
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бродяга писал(а): | Тигринка писал(а): | А я знаю, кем собирается работать Екатерина Юрьевна после отставки Главы и снятия с должности Зама. |
Просветите, если это возможно. |
После дефилирования в свете прожекторов в белой юбке едва прикрывающей края бермудского треугольника Екатерина Юрьевна приблизилась к народу с другой, так сказать, стороны,и опробовала новое, непривычное для себя амплуа. Это и хорошо, учитывая юный возраст аудитории.
В ДТ «Центральный» прошел бал клетчатых юбок.
Ну бал то, конечно, назывался церемония вручения наград, и опубликован на офсайте как 97 умников и 1 умница, тьфу ты, 97 умников и умниц, но такая интересная тенденция на этой церемонии выявилась.
97 умников и умниц
Цитата: | 97 умников и умниц
25.03.2015 // Образование
В Серпухове чествовали победителей и призеров городских предметных олимпиад
24 марта 2015 года в ДТ «Центральный» прошла торжественная церемония награждения победителей муниципального этапа предметных школьных олимпиад «Умницы и умники».
В зале торжеств пришлось ставить дополнительные стулья вдоль стен, и все равно мест на всех не хватило и кому-то пришлось стоять в проходах. Еще бы – 97 награждаемых, это не считая их педагогов, руководителей образовательных учреждений и просто родителей, пришедших порадоваться за успехи своих детей.
Искренне порадовалась за ребят заместитель главы администрации города Екатерина Юрьевна Огнева. |  |
|
Это поистине бал клетчатых юбок получился

Если на балу встречаются две леди в одинаковых платьях, то долг чести не оставляет альтернативы, кроме как выцарапать друг другу глазья и выдергать волосья до последнего, и только одна выжившая леди сможет звездить до конца бала, иначе позор несмываемый и проклятье от Дольче Габана на всю оставшуюся ледью жизнь.
И только смиренные монашки с долготерпением смиряются с присутствием товарок в столь же длиннополом и скромном наряде, а последнее фото
с женщиной в юбке как у Огневой и скромном неброском платке, по традиции скрывший волосы, навеял мысль, что Екатерина Юрьевна не от позора бермудского треугольника бежала под клетчатые своды длиннополой деревенской юбкой а-ля бабушка Маша, а осознанно привыкает к новому образу. И натолкнул ее на этот образ иконостас на рабочем столе в собственном кабинете, с которым скоро придется расстаться. Не с иконостасом, с кабинетом.
И вот пришла Екатерине Юрьевне светлая мысль, как сохранить хотя бы иконостас.
Так и не добравшись до заоблачных высот, и не сумевши крепко пристроиться на высоте птичьего полета, Екатерина Юрьевна пойдет ближе к народу - возможно, в один из ваших девичьих монастырей, на послушание?
_________________ Не в силах жить я коллективно:
по воле тягостного рока
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|