Форуму 6230-й день
Текущая дата: Пт, 16 Май 2025
|
Медицинский форум
КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
управление в медицине персональное и общественное здоровье бесплатные консультации специалистов
не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным
|
 Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
blizzard Site Admin

Благодарности: 1401
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2017 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бродяга писал(а): | На портале "Добродел" есть такая функция - выразить благодарность. |
Один раз я выразила благодарность главному инженеру нашего ЖКХ. Это было давно, при другом директоре ЖКХ, при другом главном инженере. Выражая благодарность, я отметила, что управленцы подобного уровня образования в сфере, которой они управляют - (точно не помню, что писала, но смысл такой) - должны быть замечены, продвинуты, назначены и пр., и тогда, количество жалоб и проблемы у людей будут прогрессивно снижаться.
Нет, я не с бухты барахты написала эту благодарность. С тем главным инженером я общалась дважды, через значительный промежуток времени, и оба раза мой вопрос был решен быстро, качественно и с минимальной затратой с моей стороны, как времени, так и финансовых ресурсов. При этом до обращения к главному инженеру различные сотрудники ЖКХ мне просто выносили мозг.
Бродяга, благодарность на портале не провисела и сутки. Она исчезла из свободного чтения практически сразу же после размещения, типО сбой произошел на ресурсе. Я написала админу портала. Ответом мне было невнятное мычание.
А потом пришел новый сити-менеджер и назначил нового директора, ага Плотникова и нового главного инженера - не могу сказать какого уровня образования и управления, но с учетом последующих событий, имхо уровень, что одного, что второго, оставляет желать лучшего для большинства населения, которое к ним обращается и не обращается А грамотного главного инженера задвинули куда подальше. Не их человек, наверно, оказался, или слишком умный и порядочный.
И это только один эпизод по удалению неравнодушных по отношению к своему делу, к городу и его жителям, честных, принципиальных, грамотных с ключевых позиций управления. Скажите, кому это надо?
Цитата: | Можно выразить благодарность активисту города Протвино Пафнутию, и попросить с Вами связаться. |
Тут я немного завис, потому что не понял с учетом опыта вышеизложенного
Цитата: | Ему, как жителю Протвино, на месте виднее как можно помочь жителям города. На портале "Добродел" есть и другие неравнодушные люди из Протвино с активной жизненной позицией. Так что мой совет - объединяйтесь! |
Наверно, я немного отошла, стала меньше посещать такие ресурсы и не совсем до конца понимаю о чем вы пишете. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Небожитель

Благодарности: 290
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2017 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даже если Вашу благодарность удалят, адресат её получит, а это главное! Я вообще не понимаю, почему " Компас здоровья" до сих пор без Пафнутия? _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

|
Добавлено: Вс Мар 12, 2017 6:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бродяга писал(а): | Даже если Вашу благодарность удалят, адресат её получит, а это главное! |
Не знаю, что главнее, но страна точно должна знать своих героев и в хорошем смысле этой фразы.
Бродяга писал(а): | Я вообще не понимаю, почему " Компас здоровья" до сих пор без Пафнутия? |
Бродяга, тока не смейтесь Мне до сих пор представляется, что под словом "Пафнутий" вы понимаете сам факт существования "губернаторского портала жалоб и предложений", но кажется вы подразумеваете под этим конкретного человека? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Небожитель

|
Добавлено: Вс Мар 12, 2017 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
blizzard писал(а): | но кажется вы подразумеваете под этим конкретного человека? |
Шокировали
Вот для кого я пишу?
Конечно конкретного человека
http://bono-esse.ru/forum2/viewtopic.php?t=6310&start=0 _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

|
Добавлено: Вс Мар 12, 2017 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну чё, посыпаю голову пеплом
Бродяга, но вам то просто надо было "подняться на крыло" и пригласить к нам Пафнутия  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Небожитель

|
Добавлено: Вс Мар 12, 2017 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это же не мой интнрнет-ресурс, так что Вам и карты в руки - взяли, надо играть  _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

|
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бродяга писал(а): | Это же не мой интнрнет-ресурс, так что Вам и карты в руки - взяли, надо играть  |
Уважаемый Бродяга,
дело админа - обеспечить площадку для общения, а кто будет посещать эту площадку в пределах установленных правил - уже неважно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Небожитель

|
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так никто же не спорит. Это уже выбор каждого. Надо или нет.  _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|