Форуму 6231-й день
Текущая дата: Сб, 17 Май 2025
|
Медицинский форум
КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
управление в медицине персональное и общественное здоровье бесплатные консультации специалистов
не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным
|
 Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Oksana S Новичок
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 2:01 pm Заголовок сообщения: баня и беременность |
|
|
К стати, прочитала статью которую рекомендовали, по поводу анализа крови, но много было не доступно, в типах лейкоцитов я просто запуталась, макрофагов то я помню хорошо еще по школе, иммунных ответ на вирусную инфекцию тоже немного представляю (когда антитела работают как замок к ключу к определенному вирусу) но все-таки статья больше для медиков чем для широкого круга читателей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

Благодарности: 1401
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 3:25 am Заголовок сообщения: Re: баня и беременность |
|
|
Oksana S писал(а): | Странно что не сказали когда повторно нужно будет прийти на прием. |
Обычно - после сдачи анализов и консультации терапевта, ориентировочно через 2 недели.
Цитата: | все-таки статья больше для медиков чем для широкого круга читателей |
Ну разве что для первого курса Тогда остается только поверить на слово, что нерациональное использование лекарственных препаратов с целью стимулирования иммунной системы, может принести больше вреда, чем пользы, и в большинстве случаев принимать какие-то препараты для того, чтобы "поднять иммунитет" - не имеет смысла. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksana S Новичок
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 7:54 am Заголовок сообщения: баня и беременность |
|
|
Еще раз большое спасибо!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оксаночка, ты заходи, есси чего, всегда рады! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksana S Новичок
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 8:36 am Заголовок сообщения: баня и беременность |
|
|
Обязательно зайду!
У меня вот возник еще вопрос, я раз в неделю начала ходить в танцевальную студию на йогу (движения так не хватает) мне кажется это должно подходить для моего состояния, надеюсь противопоказаний для этого нет, если беременность протекает нормально? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: баня и беременность |
|
|
Oksana S писал(а): | раз в неделю начала ходить в танцевальную студию на йогу (движения так не хватает) мне кажется это должно подходить для моего состояния, надеюсь противопоказаний для этого нет, если беременность протекает нормально? |
Я тоже надеюсь, что все будет нормально, Однако стоит учитывать, что йога йоге рознь, но вероятнее всего инструктор учитывает ваше состояние. Его обязательно нужно предупредить о вашей беременности.
А вообще для беременных в каждый триместр существует комплекс упражнений, подготавливающих женщину к родам. Возможно, имеет смысл посещать такие занятия (именно для беременных). Можно проводить их и самостоятельно. Комплексы описаны на сайте в разделе "Лечебная физкультура - ЛФК". С карты сайта (выход по значку компаса в шапке страницы) много ссылок на ЛФК.
Кстати, у вас в Питере есть какой-то центр, запамятовала название, надо искать, у них в сети есть сайт. Так вот в этом центре как раз и проводят занятия с беременными. Очень хороший вариант в вашем случае. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksana S Новичок
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 5:50 pm Заголовок сообщения: баня и берменность |
|
|
Спасибо поищу обязательно. Но поскольку я работаю, хотелось найти что-нибудь не далеко от работы, а то если после работы куда-то далеко ехать а потом домой в пригород, домой буду приезжать слишком поздно, а еще с сыном надо заниматься (проверять домашнюю работу и просто пообщаться). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: баня и берменность |
|
|
Oksana S писал(а): | Спасибо поищу обязательно. Но поскольку я работаю, хотелось найти что-нибудь не далеко от работы, а то если после работы куда-то далеко ехать а потом домой в пригород, домой буду приезжать слишком поздно, а еще с сыном надо заниматься (проверять домашнюю работу и просто пообщаться). |
Конечно, дом и сын не менее важно, чем нынешнее состояние. Оно все важно, и все взаимосвязано. Надеюсь, вам удастся найти приемлемый вариант именно с учетом беременности.
Ведь возможны регулярные консультации с инструктором, а потом дома выполнение комплекса рекомендованных на определенный период времени упражнений. В декретном это будет еще проще. Можно будет посещать занятия, наряду с посещением школы для беременных. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|