Форуму 6230-й день
Текущая дата: Пт, 16 Май 2025
|
Медицинский форум
КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
управление в медицине персональное и общественное здоровье бесплатные консультации специалистов
не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным
|
 Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
blizzard Site Admin

Благодарности: 1401
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2016 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Вам, Андрей.
Ваше сообщение оказалось для меня этим утром, как цветок на камнях после ядерного взрыва.
Как будто послали вас мне некие силы, чтобы сказать: "Ты все делаешь правильно!"
Огромное Вам спасибо! |  |
_________________ Маркун Татьяна Андреевна, врач акушер-гинеколог |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость сайта Гость
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2016 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отзыв на страницу
(O: 4) В гистологических препаратах необходимо указать окраску. Подрисуночные д и после лечения: дать короткое резюме. К сожалению рисунок 11 оставляет желать лучшего. Это просто видение автора или? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantominka Site Admin

Благодарности: 210
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2016 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гость сайта писал(а): | Отзыв на страницу
(O: 4) В гистологических препаратах необходимо указать окраску. Подрисуночные д и после лечения: дать короткое резюме. К сожалению рисунок 11 оставляет желать лучшего. Это просто видение автора или? |
На какую страницу отзыв? _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость сайта Гость
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2016 6:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отзыв на страницу
(O: 3) Не допускается разглашение сведений, составляющих врачебную тайну, в том числе после смерти человека, лицами, которым они стали известны при обучении, исполнении трудовых, должностных, служебных и иных обязанностей, за исключением случаев, установленных |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantominka Site Admin

Благодарности: 210
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2016 7:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
(O: 3) Не допускается разглашение сведений, составляющих врачебную тайну, в том числе после смерти человека, лицами, которым они стали известны при обучении, исполнении трудовых, должностных, служебных и иных обязанностей, за исключением случаев, установленных |
А это вы кого похоронили? Чья автобиография выложена? Так он у нас здоров и не кашляет. Или случай еще не уставлен? Вы уж определитесь, в каких исключительных случаях, установленных нипонятнокем, человек может рассказать о себе, а в каких должОн молчать  _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость сайта Гость
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2018 2:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отзыв на страницу
Это не совсем оценка полезности Вашей страницы... Скорее это оценка Вашей выбранной дороги в медицине и жизненной позиции. С понятной завистью осознаю, что в моём случае все "достижения" в жизни происходили практически с точностью до наоборот. Во время учения в школе, все мои знакомые (вплоть до преподавателей и работников РОНО) прочили мне блестящее научное будущее. Ведь я шутя занимал 1-е места на школьных, районных, областных конкурсах и олимпиадах по химии, биологии и т.д. Ведь я с детства увлекался естественными науками, имея в этом "кровную" заинтересованность (была выявлена гемофилия тяжелой степени, со всеми прилагающимися "удовольствиями"). Но моя многолетняя подготовка к поступлению в МФТИ на ф-т физикохимической биологии на специальность генной инженерии оказалась напрасной. Наши "теневые" чиновники позаботились не только об освобождении гемофиликов от физкультуры, спорта, службы в Армии и физического труда, но и от учёбы во всех естественных факультетах всех ВУЗов СССР. В результате, поучившись "спустя рукава" на лечебном ф-те в Архангельске, я плюнул на все дальнейшие попытки "найти приём против лома" или хотя-бы "перешибить плетью обух", вышел на инвалидность и закончив "для полного успокоения" заочно ф-т клин. психологии закончил и всю свою трудовую деятельность. Единственное, что утешает - то, что до 52-х лет я всё-таки дожил будучи по идее тяжело больным, хотя многие более здоровые и "умные" создатели подобных законов не дотянули до такого возраста, и наверняка большинство из них до сегодняшнего дня... С ув. К.Ю.В. (Юрий).
P.S. Дальнейших успехов Вам в жизни и работе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

|
Добавлено: Вт Апр 10, 2018 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гость сайта писал(а): | С ув. К.Ю.В. (Юрий).
P.S. Дальнейших успехов Вам в жизни и работе! |
Спасибо, Юрий.
У Вас интересный пост, можно было бы обсудить, но форма отзыва не предназначена для таких целей. Может зарегистрируетесь на форуме? _________________ Маркун Татьяна Андреевна, врач акушер-гинеколог |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость сайта Гость
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2018 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отзыв на страницу
(O: 2) полови информации оказалась бесполезной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2018 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
(O: 2) полови информации оказалась бесполезной |
не в том месте ловите |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anonymous Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2020 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отзыв на страницу ожидает решения модератора Нетерпеливые могут зарегистрироваться и написать сюда сообщение, не ожидая решения администрации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|