Форуму 6230-й день
Текущая дата: Пт, 16 Май 2025
|
Медицинский форум
КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
управление в медицине персональное и общественное здоровье бесплатные консультации специалистов
не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным
|
 Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
blizzard Site Admin

Благодарности: 1401
|
Добавлено: Вс Мар 07, 2021 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а ему на ступень ниже, еще ниже ... чтобы вспомнить бытовой слэнг, понятный населению, и изъясняться на нем. Ну а есси хочется остаться там же, то можно и на нормальном языке, но нормально 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Небожитель

Благодарности: 290
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2022 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Серпухов остался без ЦРБ
Подмосковные власти приняли решение о реорганизации этого медучреждения.
Правительство Подмосковья приняло решение о реорганизации учреждений областного минздрава, расположенных в Серпухове. В соответствии с распоряжением № 264-РП от 15 апреля 2022 года, подписанного первым вице-губернатором Габдрахмановым, к серпуховской ЦРБ оказались присоединены больница им. Семашко, Серпуховская районная поликлиника, Серпуховский городской консультативно-диагностический центр и кожно-венерологический диспансер. А сама серпуховская Центральная районная больница переименована в Серпуховскую областную больницу.
В ближайшие четыре месяца должен быть принят Устав новой организации.
На официальном сайте ЦРБ пока что нет информации о начавшихся переменах. Не сообщается и о том, кто возглавит «Серпуховскую областную больницу» - новый человек или же во главе останется Павел Звенигородский, являющийся главврачом ЦРБ с марта 2017 года.
P.S. Отметим, что с начала 21 века это уже не первое переименование серпуховской ЦРБ. Которое время она называлась «Серпуховское территориально-медицинское объединение» (ТМО), но потом вновь стала ЦРБ. |
Источник: https: //www.oka.fm/new/read/social/Serpuhov-ostalsya-bez-TCRB/
Возникает вопрос: ЗАЧЕМ? Имитация деятельности? _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

|
Добавлено: Сб Апр 23, 2022 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бродяга писал(а): | Возникает вопрос: ЗАЧЕМ? Имитация деятельности? |
Нет. Весьма разумное управленческое решение.
Теперь бы еще увидеть последствия с большим плюсом. Ставки делаем? ну на что, на что? на плюс, ессно или на минус.
Прошло 12 лет
"Мама, ты бежишь впереди паровоза" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Небожитель

|
Добавлено: Пн Апр 25, 2022 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
blizzard писал(а): | Бродяга писал(а): | Возникает вопрос: ЗАЧЕМ? Имитация деятельности? |
Нет. Весьма разумное управленческое решение.
Теперь бы еще увидеть последствия с большим плюсом. Ставки делаем? ну на что, на что? на плюс, ессно или на минус.
Прошло 12 лет
"Мама, ты бежишь впереди паровоза" (с) |
Вы правда думаете, что люди, исчерпав свои "идеи эффективного менеджера", ничего не добившись, решившие украсть Вашу идею, добьются плюса?
Цитата: | Приходит к эффективному менеджеру фермер.
- У меня куры дохнут - что делать?
- Хм. Нарисуй на каждой розовый круг.
Через неделю снова приходит.
- Не помогает, куры всё равно дохнут ...
- Попробуй нарисовать на каждой зелёный квадрат
Через неделю опять:
- Квадрат тоже не помогает, совсем мало кур осталось ...
- Попробуй нарисовать на каждой жёлтый треугольник
Через неделю
- Все куры сдохли ...
- Жаль, а у меня было ещё столько идей!... |
Цитата: | Про эффективных менеджеров
Есть такой старый анекдот:
пасёт чабан отару овец. Тут подъезжает крутой джип. Из него выходит туловище и чабану говорит:
- У меня к тебе есть предложение: давай я точно назову количество овец в твоей отаре, а за это ты мне отдашь одну овцу.
- Давай - говорит чабан.
Туловище достало ноутбук, через смартфон подключилось в интернет, нашло фото отары со спутника и заявляет:
- Триста сорок две овцы.
- Правильно - говорит чабан.
Туловище берёт овцу, грузит в багажник и тут чабан говорит:
- А хочешь, я тебе скажу, кем ты работаешь?
- Ну, давай.
- Ты эффективный менеджер.
- Ой... А как ты узнал?
- Ну, во-первых, тебя никто не звал; во-вторых, ты говоришь то, что я и сам знаю; в-третьих, ты лезешь туда, где нихрена не понимаешь, а в-четвёртых, верни мне мою собаку. |
Цитата: | Анекдот про менеджера среднего звена
Приехал сын-менеджер среднего звена в село к бате. Снял пиджак и вежливо так спрашивает:
— Батьку, а шо вам помочь?
— Та не надо, сынку, ты так хорошо одет, часы вона модные, куда тебе помогать?
— Та не, батьку, давайте уже шото помогу!
— Ну, вон кури в курятнике. От их надо порезать. Мне их на рынок везти потом.
Проходит 5 минут. Сын уже тут как тут. Всё готово!
Батя пришел в курятник, точно всё как положено: куры лежат рядочком, головы у всех порублены. Порядок.
— Батьку, а шо ещё помочь?
— Та вон свинарник. Там говна куча. Его бы убрать, сынку.
Проходит 10 минут, появляется сын и говорит:
— Всё готово, чем ещё помочь?
Батя глянул, обалдеть, всё готово, чисто, блеск, красота!
— Ну, вон в погребе картошка, так ты её перебери, уже выносить пора с погреба.
Проходит один час, второй, третий. Отец волнуется. Спускается в погреб, а там сидит сын и рыдает.
— Батя, я не могу. Я же менеджер среднего звена, я могу головы рубить, говно разгребать, а сортировка — это маркетинг! |
_________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

|
Добавлено: Ср Апр 27, 2022 2:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бродяга писал(а): | Вы правда думаете, что люди, исчерпав свои "идеи эффективного менеджера", ничего не добившись, решившие украсть Вашу идею, добьются плюса? |
Для думанья по этому поводу у меня думалка не доросла, Это к психиатру вопрос. А шоб не думать, надо требовать план действий Помните каким мраком тайны был покрыт процесс "модернизации для оптимизации"? Все о нем кричали, что-то сокращали, кого-то переводили и никто ничего не знал, что же будет. Теперь знаем? Ну и как?
Хотя ... Питер Дашак, президент EcoHealth Alliance, тот самый шо гранты лепит как пирожки тоже вот писал в своих заявках все, что они будут делать за деньги налогоплательщиков. Сильно это помогло налогоплательщикам?
Но в целом, конечно, хотелось бы увидеть, что планирует МЗМО, для чего делается вся эта реорганизация учреждений, да понятно, что деньги на месте первом, а как будет налогоплательщикам на месте втором?
Кстати, вчера новость сообщили, вроде как начальник нашей медицины страховой сменился и опять пошли разговоры о ненужности системы ОМС.
И когда уже двумя руками реорганизовывать будем? А то ж пока правая не знает, что делает левая а голова по кругу бежит скачками... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Небожитель

|
Добавлено: Чт Апр 28, 2022 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
blizzard писал(а): |
Для думанья по этому поводу у меня думалка не доросла, |
Не скромничайте
blizzard писал(а): | А шоб не думать, надо требовать план действий |
Кто же его покажет? И без гешефта останутся и по плану работать придётся
blizzard писал(а): | Помните каким мраком тайны был покрыт процесс "модернизации для оптимизации"? Все о нем кричали, что-то сокращали, кого-то переводили и никто ничего не знал, что же будет. Теперь знаем? Ну и как? |
У нас всё на форуме изложено, фиг забудешь
Но в целом, конечно, хотелось бы увидеть, что планирует МЗМО, для чего делается вся эта реорганизация учреждений, да понятно, что деньги на месте первом, а как будет налогоплательщикам на месте втором? |
Всё как обычно, закончится сменой очередного министра я считаю
У Вас другое мнение в отношении эффективных менеджеров? Тогда смотрите три анекдота выше  _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

|
Добавлено: Пт Апр 29, 2022 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бродяга писал(а): | Всё как обычно, закончится сменой очередного министра я считаю
У Вас другое мнение в отношении эффективных менеджеров? Тогда смотрите три анекдота выше  |
Вот тут я ржал от ваших анекдотов
Ставки делаем?
Господи ты божечка мой, как интересно-то
Сменят или нет? И под что подведут смену? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Небожитель

|
Добавлено: Пн Май 02, 2022 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ставки делаем?
Легко! Ставлю бутылку коньяка. Либо на маркетинг не потянет, либо идеи закончатся раньше, чем куры подохнут  _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

|
Добавлено: Чт Май 05, 2022 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бродяга писал(а): | blizzard писал(а): |
Ставки делаем?
Легко! Ставлю бутылку коньяка. Либо на маркетинг не потянет, либо идеи закончатся раньше, чем куры подохнут  |
не понимаю, сорри |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Небожитель

|
Добавлено: Вт Май 10, 2022 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бродяга писал(а): |
Всё как обычно, закончится сменой очередного министра я считаю
|
На это коньяк ставлю  _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|