Форуму 6230-й день
Текущая дата: Пт, 16 Май 2025
|
Медицинский форум
КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
управление в медицине персональное и общественное здоровье бесплатные консультации специалистов
не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным
|
 Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бродяга Небожитель

Благодарности: 290
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2022 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я понял. Водка с перцем нас спасёт. Стаканами пить надо?
Это же мечта, а не лечение с профилактикой А закусывать непременно полынью? _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

Благодарности: 1401
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2022 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бродяга писал(а): | Я понял. Водка с перцем нас спасёт. Стаканами пить надо? |
лучше цистернами
Бродяга писал(а): | А закусывать непременно полынью? |
а вас на сладенькое после водки с перцем тянет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Небожитель

|
Добавлено: Чт Янв 27, 2022 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
blizzard писал(а): |
а вас на сладенькое после водки с перцем тянет? |
Это смотря сколько выпить  _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

|
Добавлено: Чт Янв 27, 2022 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бродяга писал(а): | blizzard писал(а): |
а вас на сладенькое после водки с перцем тянет? |
Это смотря сколько выпить  |
типо "нет некрасивых женщин..." (с)
чё, каску начистили?

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Небожитель

|
Добавлено: Пт Янв 28, 2022 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бывало литр водки на двоих под восемь семечек  _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

|
Добавлено: Сб Апр 16, 2022 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока разбирал конспирологические теории про коронавирус, попалась на глаза инфа, не могу не поделиться
Оригинал: https://futurism.com/neoscope/mask-glow-exposed-coronavirus
Краткий перевод: для того, чтобы быстро узнать о возможном контакте с больным и/или заражении коронавирусом, японцы разработали маску для лица, которая светится в ультрафиолетовом свете в местах, где на нее попал коронавирус. Эффект основан на контакте антигена (коронавируса) с различными антителами к коронавирусу, извлеченными из страусиных яиц.
Известно, что страусы вырабатывают различные антитела для борьбы с COVID-19. Эти антитела были получены от страусов и помечены специальной краской, которая начинает светиться при контакте антител с вирусом. Меченные антитела распылили тонким слоем на поверхность маски. При контакте носителя маски с коронавирусом последний вступает во взаимодействие с антителами, нанесенными на маску, что вызывает свечение загрязненных участков под ультрафиолетовым излучением.
Проведенные эксперименты с инфицированными коронавирусом (32 человека), которым были выданы маски показали, что маски светились под воздействием ультрафиолета, но неуклонно тускнели в течение 10 дней по мере снижения их вирусной нагрузки. Исследователи планируют расширить свой эксперимент до 150 пациентов перед тем, как представить маску на утверждение правительства. Они надеются получить одобрение на инновацию и начать продавать маски в 2022 году.
Цитата: | “Мы можем массово производить антитела из страусов по низкой цене”, - сказал Kyodo News Ясухиро Цукамото, президент университета и научный руководитель проекта. “В будущем я хочу превратить это в простой набор для тестирования, который сможет использовать любой желающий”. |
Правда, России это не грозит. Япония нам тоже объявила санкции 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Небожитель

|
Добавлено: Пн Апр 18, 2022 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как и многие был очень рад отмене масочного режима. Теперь хоть лица людей есть возможность увидеть. Хотя, в каких-то случаях наверное стоит пользоваться масками-респираторами. Каждый это для себя может решать сам... _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

|
Добавлено: Вт Апр 19, 2022 3:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бродяга писал(а): | Теперь хоть лица людей есть возможность увидеть. |
Пардон, ваши мысли анекдот навеяли
Выходят из поликлиники три врача.
Стоматолог:
— О мой бог, воздух! Чистый воздух!
Патологоанатом:
— И люди! Живые ходят!
Гинеколог:
— А главное лица! ЛИЦА!
Бродяга писал(а): | Хотя, в каких-то случаях наверное стоит пользоваться масками-респираторами. Каждый это для себя может решать сам... |
Думаете, сам? Масками-респираторами?
Кстати, а скоро все зацветет и пыльцой пойдет. Представляете, какая радость аллергикам и пациентам с бронхиальной астмой? А, вот еще, курильщикам, жирненьким, гипертоникам, алкоголикам Да, и про кофеманов не забудьте вы не смотрите, что некоторые в комментах просят остановить землю для массового схода, это они сгоряча
А мыши летучие в Подмосковье часом не летают? Собаки и лисицы, - точно не летает. Но ведь это ж не важно Главное - супердорогой кофе. Развиваем малый бизнес Это вам не грант на ламантинов
А в США, в свое время, в начале пандемии, вообще рекомендовали не носить маски из-за вспышки коронавируса. Не знаете, почему? Я тоже не знаю, только смутно догадываюсь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кисуля Постоянный участник

Благодарности: 26
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2022 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
blizzard писал(а): | Думаете, сам? Масками-респираторами?
Кстати, а скоро все зацветет и пыльцой пойдет. Представляете, какая радость аллергикам и пациентам с бронхиальной астмой? А, вот еще, курильщикам, жирненьким, гипертоникам, алкоголикам |
И пациентам стоматологов?
Цитата: | А мыши летучие в Подмосковье часом не летают? |
Бывает. Летают и посвистывают трелью
Цитата: | А в США, в свое время, в начале пандемии, вообще рекомендовали не носить маски из-за вспышки коронавируса. Не знаете, почему? Я тоже не знаю, только смутно догадываюсь  |
Вы оставьте эти смутные догадки. Нам будет Вас не хватать (три тьфу, чтоб не сглазить) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

|
Добавлено: Ср Апр 20, 2022 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кисуля писал(а): | И пациентам стоматологов?  |
Ну да
многие девушки с красивыми глазами, но плохими зубами, имхо, не спешат снимать маски или ну очень расстраиваются от смены режима
Это да, это каждый может решать для себя сам, тем более, что волна приходит за волной, как на море
Цитата: | Цитата: | А мыши летучие в Подмосковье часом не летают? |
Бывает. Летают и посвистывают трелью  |
О, так все пока идет по плану в плане выведения собственного коронавируса Кофе им в помощь?
Цитата: | Вы оставьте эти смутные догадки. Нам будет Вас не хватать (три тьфу, чтоб не сглазить) |
Буду стремиться поддерживать линию партии. Сказал директор Службы внешней разведки Сергей Нарышкин, шо Цитата: | вирус - продукт естественного происхождения | , Глава Государственного научного центра вирусологии и биотехнологии «Вектор» Ринат Максютов подтвердил, шо Цитата: | коронавирус не был синтезирован, его происхождение стало итогом «классической вирусной эволюции в природе». На это указывает анализ всех геномов вируса, проведенный учеными института | , значит верной дорогой идете товарисчи в ногу с партией Китая. Ну шо вы хотите, понимать надо политический момент. Поэтому тока поддерживать линию партии И читать сводки. Я даже вчера просмотрел фильм "Люди в черном", так захотелось вспомнить глазом, как они там сводки просматривают  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|