Островок здоровья
Форуму 6292-й день
Текущая дата: Чт, 17 Июл 2025
Медицинский форум

КОМПАС ЗДОРОВЬЯ

управление в медицине
персональное и общественное здоровье
бесплатные консультации специалистов

не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным

FAQFAQ   ПравилаПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Гороскоп на сегодня

Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.

ПЕРНАТАЯ КОМАНДА - ВЕРШИНА БЕЗМОЗГЛОСТИ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов КОМПАС ЗДОРОВЬЯ -> Актуальные вопросы здравоохранения г. о. Серпухов Найти сообщения с вашего последнего посещения
Найти ваши сообщения
Найти сообщения без ответов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бродяга
Небожитель

Благодарности: 290

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2022 8:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

blizzard писал(а):
Бродяга писал(а):

Цитата:
С 1 января 2020 года в городском округе Серпухов введен единый тариф на проезд в общественном транспорте – 36 рублей по карте «Стрелка», 56 рублей за наличный расчёт.

Кем введен?
Кто этот ненавистник жителей городского округа Серпухов?

Постановлением Правительства Московской области разумеется «Об утверждении Регулируемых тарифов на перевозку пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом по муниципальным, межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок, по смежным межрегиональным маршрутам регулярных перевозок, в случае если начальные остановочные пункты расположены в границах Московской области»
blizzard писал(а):

А жители почему молчат? Почему позволяют стричь себя как овцы? Так овца хоть орет, когда ее стригут, а жители молчат, шо языки пооткусали? Ась? Вот ГДЕ надо орать, они молчат, а где не надо - строчат Главе, шоб вентиляцию починил, да?

Вы этот вопрос и себе можете адресовать, при чём ежегодно. Что касается меня, так я давно на собственном автомобиле передвигаюсь, меня скорей цены на бензин беспокоят. Но сделана эта разница с начала пандемии была хитро. Безналичный платёж сделали ниже, чем была стоимость до этого, а за наличный расчёт существенно завысили.
Бродяга
Небожитель

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2022 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свежая новость с портала ОКА ФМ, которая ярко характеризует команду губернатора и его самого.
Цитата:
В городских округах подмосковья создадут службы эвакуации машин, мешающих проезду к контейнерным площадкам

ООО «МСК-НТ» - регоператор по обращению с ТКО, обращает внимание автовладельцев на необходимость правильной парковки во дворах и рядом с местами сбора отходов в зимний период.

В Правительстве Московской области нашли способ бороться с нарушителями, которые перекрывают своими автомобилями подъезды к контейнерным площадкам. В скором времени во всех округах будут созданы службы эвакуации, которые при необходимости будет убирать с проезда машины, припаркованные неправильно.

Автомобилистам также не стоит забывать о штрафе за неправильную парковку, который в таких случаях составляет 3 тыс. руб.

Сейчас нарушителей успешно фиксируют при помощи мобильного приложения «Народный инспектор». В случае такой фотофиксации штраф «за нарушение правил парковки» приходит из МВД.

Запаркованные у контейнерных площадок автомобили препятствуют въезду на контейнерную площадку и мешают загрузке отходов. Это приводит к срывам графика вывоза ТКО и усложнению транспортной логистики.

Неправильно припаркованные во дворах машины сужают внутридомовые дороги, и тем самым, создают аварийные ситуации, лишают возможности проезда мусорововывозящую технику, грузовой транспорт коммунальных служб, машины скорой помощи.

Целая служба эвакуации! Главное же на вывозе мусора бабло поднять? А как быть если машины мешают проезду пожарным или скорой медицинской помощи? Пусть подыхают, на этом мы бабла не заработаем? А решить проблемы с парковкой не пробывали? Автопарк растёт. а вперед думать не умеют? Ну, прям чудо в перьях.
blizzard
Site Admin

Благодарности: 1404

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2022 5:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бродяга писал(а):
Вы этот вопрос и себе можете адресовать, при чём ежегодно.

Не понял, а мне зачем этот вопрос себе адресовать?

Цитата:
Что касается меня, так я давно на собственном автомобиле передвигаюсь,

Серьезно? А я на чем?
Мне так вообще наплевать на цены общественного транспорта. Если вы "давно", то я уже почти под полтинник передвигаюсь тока на личной арбе, запряженной ослом.

Цитата:
Безналичный платёж сделали ниже, чем была стоимость до этого, а за наличный расчёт существенно завысили.

Да не все ли равно, как это было "до этого" и "после того". Народ молчит. А вы мне предлагаете за него поорать шо та овца на стрижке шерсти? Кто там у вас орет про полигон мусорный? Робин Гуд? А народ? Молчит народ. Нюхает и молчит. Ну, вашему Робин Гуду видно еще здоровье позволяет орать, а мне уже тока шептать. Кто захочет - услышит.
Спасибо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Бродяга
Небожитель

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2022 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

blizzard писал(а):
Бродяга писал(а):
Вы этот вопрос и себе можете адресовать, при чём ежегодно.

Не понял, а мне зачем этот вопрос себе адресовать?

Я полагаю Вы же тоже житель Московской области.
blizzard писал(а):

Цитата:
Что касается меня, так я давно на собственном автомобиле передвигаюсь,

Серьезно? А я на чем?

Откуда мне знать?
blizzard писал(а):

Мне так вообще наплевать на цены общественного транспорта. Если вы "давно", то я уже почти под полтинник передвигаюсь тока на личной арбе, запряженной ослом.

Выходит Вас больше цены на ослячий корм волнуют?
blizzard писал(а):

Цитата:
Безналичный платёж сделали ниже, чем была стоимость до этого, а за наличный расчёт существенно завысили.

Да не все ли равно, как это было "до этого" и "после того".

Разница есть!
Во-первых стоимость безналичным расчётом понизили.
Во-вторых наличный расчёт на время пандемии запрещали, даже какое-то время разрешали бесплатно ездить.
В-третьих разницу цен нала и безнала сделали ещё и для того, чтобы подсадить пассажиров на карту "Стрелка", которой можно манипулировать удалённо, отменить льготы пенсионерам и школьникам на период локдауна (так уже было) или в любое время когда "барин" захочет.
В-четвёртых выгода для банков, это если проезд банковскими картами оплачивают, таких людей не мало. Более того, можно отследить кто автобусом, а не машиной ездит и сколько на проезд тратит, чтобы например кредит впарить.
В-пятых это попытка избавиться от конкурентов. Есть же ещё и частные автобусы ИП, у их цены другие, то есть 45 рублей хоть налом, хоть безналом. На них то в основном пенсионеры за наличку ездят, 45 дешевле. чем 56. да и рейсы чаще.
blizzard писал(а):

А народ? Молчит народ.

А что Вы предлагаете делать? У нас пандемия - митинги запрещены, штрафы аховые! Остаётся толко как и Вам - шептать...
blizzard
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2022 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бродяга писал(а):
Я полагаю Вы же тоже житель Московской области.

Ну дык, проживание в Московской области не предполагает робингудства Smile

Цитата:
ыходит Вас больше цены на ослячий корм волнуют?

А вас на модифицированный овес?

Цитата:
Разница есть!

Нет, сынок, это фантастика (с)
картинку тоже пора помещать в избранное Smile

Все перечисленные вами пункты - это грубая манипуляция из серии "против лома - нет приема" Smile а продолжение вы знаете "если это не другой лом". Но вы же понимаете, что выложить здесь другой лом - это не педагогически Smile У нас все таки медицинский обучающий ресурс, а не террористический Smile
Бродяга
Небожитель

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2022 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

blizzard писал(а):

Вот и люди так рассуждают и молчат Smile
blizzard писал(а):

Цитата:
ыходит Вас больше цены на ослячий корм волнуют?

А вас на модифицированный овес?

Ага. этилированный. Аи-95.
blizzard писал(а):

Цитата:
Разница есть!

Нет, сынок, это фантастика (с)
картинку тоже пора помещать в избранное Smile

Все перечисленные вами пункты - это грубая манипуляция из серии "против лома - нет приема" Smile а продолжение вы знаете "если это не другой лом". Но вы же понимаете, что выложить здесь другой лом - это не педагогически Smile У нас все таки медицинский обучающий ресурс, а не террористический Smile
Это да. По Авроре в 1917-м грущу Wink
blizzard
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2022 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бродяга писал(а):
blizzard писал(а):

Вот и люди так рассуждают и молчат Smile

Вы на комплимент напрашиваетесь? Он будет неожиданный.
Значит, пусть молчат. Рассуждают и молчат. Их как овец стригут, а они пусть рассуждают и молчат. У меня нет карты Стрелка, мне и рассуждать не надо, и кричать, и молчать, по фигу мороз. А вот у кого есть, тот пусть рассуждает и молчит. А вот кричать за них - это и есть робингудство. Может лет надцать назад я бы за них и покричал, но сейчас точно не буду. Не оценят. Еще и дурой обзовут. Проверено ... минное поле ... все минировано Smile

Цитата:
Это да. По Авроре в 1917-м грущу Wink

дык, вы же вроде в других географических широтах Smile
Бродяга
Небожитель

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2022 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё равно грущу! Smile
blizzard
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2022 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бродяга писал(а):
Всё равно грущу! Smile

А по революции с целью строительства коммунизма в отдельно взятой Африке не грустите? Детишек голодных и больных не жалко? А чё так? Тоже другие географические широты Wink

Бродяга
Небожитель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2022 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С портала ОКА ФМ
Цитата:
В Подмосковье пассажиры могут столкнуться с проблемами при оплате проезда

Чтобы избежать проблем, лучше расчехлить свои «Стрелки».

В подмосковном минтрансе сообщают, что «оплата проезда в общественном транспорте с помощью банковских карт осуществляется в штатном режиме». Но при этом, в официальном сообщении говорится, что пассажиры могут столкнуться с проблемами при оплате проезда с помощью систем Google Pay, Apple Pay и Samsung Pay, с привязанными к ним банковскими картами Visa или Mastercard.

Все остальные виды оплаты проезда работают в штатном режиме. Оплатить проезд можно картами «Мир», привязанными к системе Mir Pay и Apple Pay, социальными картами, транспортными картами «Стрелка» всех видов и картами «Тройка».

В случае возникновения проблем с оплатой проезда пассажир может сообщить об этом на горячую линию +7-495-228-19-19.

Как интересно. Наличными оплатить выходит тоже нельзя? А как же надписи во всех автобусах, что если по карте не прошла оплата - проез бесплатный?
Цитата:
Постановление Правительства Московской области от 10.09.2014 № 727/36 и Постановление Правительства Москвы от 02.09.2008 № 797-ПП. Если валидатор или терминал оплаты не работают, пассажира обязаны везти бесплатно, и никто не может заставить его покинуть салон транспорта или наложить штраф. ... На практике многие сталкиваются с проблемой, когда не проходит безналичная оплата через NFC с помощью телефона. А вот при использовании обычного «пластика» все работает.

https://riamo.ru/article/497077/terminal-sloman-proezd-besplatnyj.-chto-esli-ne-poluchaetsya-oplatit-proezd-kartoj-.xl
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов КОМПАС ЗДОРОВЬЯ -> Актуальные вопросы здравоохранения г. о. Серпухов Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 17, 18, 19  След.
Страница 10 из 19

Перейти: