Форуму 6230-й день
Текущая дата: Чт, 15 Май 2025
|
Медицинский форум
КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
управление в медицине персональное и общественное здоровье бесплатные консультации специалистов
не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным
|
 Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бродяга Небожитель

Благодарности: 290
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2022 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
blizzard писал(а): | Проверено, кругом мины  |
Мы же не будем ошибаться дважды как сапёр Пусть подорвутся сами на своих же минах.
blizzard писал(а): |
Частный случай лечения. Предлагаю оформить отдельной темой. |
Отдельно я бы блог написал. Я хочу изложить именно систему лечения в наших больницах, ну может будут какие-то частности, но это скорей чтобы разъяснить все прорехи. По рукам? _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

Благодарности: 1401
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2022 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бродяга писал(а): | Мы же не будем ошибаться дважды как сапёр Пусть подорвутся сами на своих же минах. |
А это как?
Цитата: | blizzard писал(а): | Частный случай лечения. Предлагаю оформить отдельной темой. |
Отдельно я бы блог написал. Я хочу изложить именно систему лечения в наших больницах, ну может будут какие-то частности, но это скорей чтобы разъяснить все прорехи. По рукам? |
Ну так и назовите тему "Система лечения в наших больницах". Тока мы с вами нарушаем правила: переписка с админом в открытом доступе!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

Благодарности: 1401
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2022 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бродяга писал(а): | blizzard писал(а): |
А почему предложенные не действенные?
|
Зачем писать в Минздрав, который по сути совершает преступление? Смысл писать преступникам? Единственный кого накажут это будет врач, скорей всего не самый плохой. |
Нет. Написавший жалобу пациент получит приблизительно такой ответ: Вам предложили заменить препарат, который вы принимали, __ на имеющийся в наличии __, но вы отказались. Так что теперь это ваши проблемы, занимайтесь самолечением по указанным выше пунктам (свой кошелек, заем, место на кладбище).
А то, что препарат на замену не совсем показан пациенту, есси не сказать, что противопоказан, это ведь доктор не сказал, чтобы не быть наказанным А Минздрав тоже не хочет быть наказанным. И, знаете, сколько врачей, столько мнений. Много говорят о протоколах ведения больных при тех или иных заболеваниях, клинических рекомендациях, доказательной медицине, забывая, что ее доказательства являются приложением, но не об этом сейчас речь..., говорят много, но воз и ныне там. Нет приверженности к профилактической медицине. Вот заболеете, приходите, будем лечить. Ну, как у полиции: "Вот убьют, приходите" (с)
И это уже проблема. Далеко не частного плана. И перенесенное Кисулей сообщение тому подтверждение...
Цитата: | Мда, мало того, недавно выяснилось, что некий препарат (не вдаемся в подробности) у нас назначают только инвалидам. Не важно по какому заболеванию ты инвалид, но чтобы получить данный препарат, ты должен иметь инвалидность. И не важно, что инвалидность ты можешь получить из-за отсутствия этого препарата и несвоевременности лечения. Станешь инвалидом - приходи, выпишут. |
...которое, наверно, стоит рассмотреть подробнее. Но вот дать совет обычному пациенту в таких случаях невозможно. Не знаю, что делать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|