Форуму 6230-й день
Текущая дата: Пт, 16 Май 2025
|
Медицинский форум
КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
управление в медицине персональное и общественное здоровье бесплатные консультации специалистов
не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным
|
 Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
blizzard Site Admin

Благодарности: 1401
|
Добавлено: Ср Мар 27, 2024 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кисуля писал(а): | blizzard писал(а): | Конечно это не дворник, это те самые жильцы |
А это точно они? |
1. Если они выступают дойной коровой
2. Если они не поднимают вопрос о создании Администрацией условий для парковки авто в городе, в т.ч. у дома
3. Если они соглашаются с установленными знаками
то это точно они, или кто-то другой? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

|
Добавлено: Ср Мар 27, 2024 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бродяга писал(а): | В куда и предыдущие. |
А вы знаете в куда их обычно пишут или в куда жители писали? По моим данным жители не писали ни в туда, ни в куда, вообще в никуда Не, им не по хрен, им очень даже не в туда, но они умные люди, верующие, понимающие, шо бог терпел и им велел.
Цитата: | Главное чтобы мусорному регоператору было хорошо. |
этот пока еще совсем не при делах, "есть поважней дела" (с)
Цитата: | Никто же, я так понимаю, даже обращение к Главе г.о. Серпухов или к Губернатору не написал. Значит все довольны. |
Я недовольна. Написала? Нет, не написала. Почему? Шоб меня за мою гражданскую позицию еще раз осудили? Я хоть и атеист, но бог же терпел. И пусть кто-то там поплачет.
Жестко? Жестоко? Да. Но иногда такое лечение идет на пользу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кисуля Постоянный участник

Благодарности: 26
|
Добавлено: Ср Апр 03, 2024 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
blizzard писал(а): | Я хоть и атеист, но бог же терпел. И пусть кто-то там поплачет.
Жестко? Жестоко? Да. Но иногда такое лечение идет на пользу. |
"Настоящий полковник" (с)
Раковую опухоль удалить с мясом?
blizzard писал(а): |
1. Если они выступают дойной коровой
2. Если они не поднимают вопрос о создании Администрацией условий для парковки авто в городе, в т.ч. у дома
3. Если они соглашаются с установленными знаками
то это точно они, или кто-то другой? |
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

|
Добавлено: Ср Апр 03, 2024 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кисуля писал(а): | Раковую опухоль удалить с мясом |
Ну, в медицине это немного по другому звучит, но в целом совершенно верно. И это будет спасением, а не мучением. Знаете, когда пуля проходит сквозь ткани организма человека она формирует канал. При этом ткани, например печени, травмируются не только по стенкам канала, но и на некотором расстоянии. Так вот, когда нам надо ушить этот канал (кровотечение из печени смертельно), мы должны иссекать стенки канала с захватом визуально здоровой ткани, с большим захватом! Если не удалим сразу пораженную ткань вокруг канала, она после операции заживет своей жизнью и потребует повторной операции, где удалять будет еще сложнее. Не исключено, что потребуется и третья операция. На всякий случай - это все наркоз общий и операции на печени! Но жалеть здесь печень пациента нельзя во благо пациента. Аминь.
А с печенью у меня как раз такой случай был, сразу после окончания института. Хирург пожалел, парень три операции перенес и это был не предел. Не знаю, спасли или нет, уехала.
Так шо да, включаем настоящего полковника сразу. Врачу нельзя жалеть и сомневаться если он занес скальпель во спасение жизни своего пациента. Всю жалость и сомнения оставляем за дверью операционной. Там было время подумать. Здесь надо действовать, как я люблю говорить, - на два удара своего сердца. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|