Форуму 6276-й день
Текущая дата: Вт, 1 Июл 2025
|
Медицинский форум
КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
управление в медицине персональное и общественное здоровье бесплатные консультации специалистов
не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным
|
 Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
blizzard Site Admin

Благодарности: 1403
|
Добавлено: Пн Июл 01, 2024 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бродяга писал(а): | blizzard писал(а): |
загрузил к просмотру. Смотрю...
|
Фильм хоть понравился? |
Фильм хороший. Можно в копилку. Добавила в свою, теперь в ней уже три: Карточный домик, Монах и бес и 12.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Небожитель

Благодарности: 290
|
Добавлено: Пт Авг 30, 2024 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какая прелесть. Внутренний двор с парковкой отремонтировали, только теперь закрыты ворота этой парковки. Не для всех конечно, сотрудники паркуются. А пациенты иначе как нарушая ПДД свои автомобили запарковать не могут. Может медицинское начальство в преступном сговоре с эвакуаторщиками?
 _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

|
Добавлено: Вс Сен 01, 2024 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бродяга писал(а): | Какая прелесть. Внутренний двор с парковкой отремонтировали, только теперь закрыты ворота этой парковки. Не для всех конечно, сотрудники паркуются. А пациенты иначе как нарушая ПДД свои автомобили запарковать не могут. |
Это тот двор, где покрытие просело на писописят метров вниз и вверх? Ну дык, чем меньше машин, тем меньше вероятность повторения "цунами". А где на всех асфальтоукладчиков найти?
Цитата: | Может медицинское начальство в преступном сговоре с эвакуаторщиками? |
Как грит один мой хороший знакомый, "не надо искать заговор там, где царит обычное распи.....ство" (с) Это ж не своя рубашка, чужая ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

|
Добавлено: Вс Сен 01, 2024 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бродяга писал(а): | Какая прелесть. Внутренний двор с парковкой отремонтировали, только теперь закрыты ворота этой парковки. Не для всех конечно, сотрудники паркуются. А пациенты иначе как нарушая ПДД свои автомобили запарковать не могут. |
Вот знаете, вначале хотела просто стебануться, а закрыв окно подумалось, - ну почему не я. Не в смысле я - автор этого поста, а почему не тот водитель, который посещает эту поликлинику и которому некуда припарковать машину. Почему люди не пишут жалобы, что им не создают условия, а создают только видимость работы на благо жителей? Почему нет парковки? Какой дурак так запланировал и на что потрачены деньги? А теперь их еще надо? На парковку? Это в наше время, когда денег катастрофически не хватает ворам и мошенникам? Да? Почему главный врач бездействует. Жалобу главному врачу, жалобу главе города, жалобу в Добродел, жалобу .... Как вы думаете, коль скоро там появится парковка? А если это не один человек напишет. И почему все кости перемывают, но никто не хочет решить вопрос? А только хотят, чтобы за него кто-то решил. А он бы приехал и поставил машинку. Ну, в принципе так и должно быть, только в том случае так должно быть от чиновника, а в наше случае от обычного жителя. Но: я, не я, моя попа и хата с краю. Вот чесслово, мне обрыдло, да и не езжу я в ту поликлинку. Так шо, пролетарии всех районов Серпухова - объединяйтесь! Кого достало это безобразие - объединяйтесь. Вместе вы сила, а по отдельности и "капля камень долбит" (с) Главное - капель побольше  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Небожитель

|
Добавлено: Ср Сен 11, 2024 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вы не совсем правы. Есть активные люди, которые пишут жалобы, и даже ходят на приём к руководству ЛПУ, и даже пытаются (безуспешно) попасть на приём к главе города. Всё тщетно - получают отписки. Времена нынче паскудные, как и власть в Подмосковье. А чтобы объединиться, людям лидер нужен. _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

|
Добавлено: Чт Сен 12, 2024 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бродяга писал(а): | Вы не совсем правы. Есть активные люди, которые пишут жалобы, и даже ходят на приём к руководству ЛПУ, и даже пытаются (безуспешно) попасть на приём к главе города. Всё тщетно - получают отписки. Времена нынче паскудные, как и власть в Подмосковье. А чтобы объединиться, людям лидер нужен. |
Странно. Имхо через Добродел все решалось быстро и качественно. Да и жалобы тоже надо писать по назначению. Что делать на приеме у руководства ЛПУ есси вы жалуетесь на руководство ЛПУ? А Глава что может сделать с руководством ЛПУ? Пальчиком погрозить? Или закрыть это ЛПУ на территории своего города? штата Алабама Так у нас не Алабама. Богу богово, кесарю и слесарю - свое. Аминь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Небожитель

|
Добавлено: Пт Сен 13, 2024 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы считаете, что через Добродел не приходят отписки? Я Вас разочарую, приходят... _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

|
Добавлено: Пт Сен 13, 2024 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бродяга писал(а): | Вы считаете, что через Добродел не приходят отписки? Я Вас разочарую, приходят... |
Не знаю, был единственный контакт с Доброделом, все прошло хорошо.
Но ведь на Доброделе свет клином не сходится? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Небожитель

|
Добавлено: Вс Сен 15, 2024 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гм. Все эти упыри живут на наши налоги. А Вы попробуйте эти налоги не заплатить. Их с Вас быстренько взыщут. Так что условия, мягко говоря, не равны. _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

|
Добавлено: Вс Сен 15, 2024 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бродяга писал(а): | Гм. Все эти упыри живут на наши налоги. А Вы попробуйте эти налоги не заплатить. Их с Вас быстренько взыщут. Так что условия, мягко говоря, не равны. |
Не понял движение вашей мысли в приложении к этому треду. "Поясни" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|