Форуму 6276-й день
Текущая дата: Вт, 1 Июл 2025
|
Медицинский форум
КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
управление в медицине персональное и общественное здоровье бесплатные консультации специалистов
не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным
|
 Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
blizzard Site Admin

Благодарности: 1403
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2025 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бродяга писал(а): |
Первое - сроки доставки в ПВЗ. Например выбираешь товар, указывается конкретная дата, заказываешь - дата меняется. Иногда это не пустяк, когда ты кому-то на день рождения подарок покупаешь. |
Извините, что выдергиваю из контекста, зацепило "день рождение" или, ассоциация, например, мелкий подарок на какой-то праздник. Заказала одной знакомой на праздник пенис. Хороший такой пенис, качественный Я много чего по просьбе знакомых заказываю под себя, ну кто-то не может, не умеет (я их понимаю, сложности с инетом и пользованием программами), кто-то стесняется. А мне лично наплевать, что там будет думать девочка или мальчик на выдаче товара.
Мелкое отступление для понимания: 20 или чуть больше лет назад директор одного центра, где я работала врачом, в регистратуре при огромном скоплении персонала клиники (все женщины) задает мне вопрос: "ТА, грят у вас есть молодой любовник и квартира, которая вам не принадлежит?". И смотрят все на меня так с ухмылочкой и заинтересованно, что же отвечу, как буду оправдываться. А я просто ответила, - Конечно есть, меня еще даже молодые хотят трахать, а вас даже ваши старперы уже не е...т. Надо было видеть их лица Некоторое время спустя стало известно, что квартиру, которая мне не принадлежит получил мой зять, которого и записали в мои молодые любовники. Директор меня спросила, почему я не сказала сразу, что это мои дети, моя семья? Я спросила, - зачем? И вы подумайте: зачем я должна оправдываться перед какими-то курицами, у которых в недотраханных мозгах и половых органах одна пошлятина. Хотят попи...ть, пусть поговорят. Меня очень мало волнуют эти кухонные разговоры и мнение кухарок на них. Сорри.
Так же и с заказами. Достают меня сейчас отзывом на какую то секс игрушку. Блин, как я им его напишу, если я эту игрушку заказала знакомой. Не, можно конечно фантазию включить, но у меня как-то стимул пропал писать отзывы на ОЗОНЕ даже за деньги. А знакомая не может, ну не может она послать на йух всяких ...., а я могу. Аминь.
Ну, вернемся к подаркам. Грите не в срок. А тут все в срок, но подарок пришел не просто вскрытый, а варварски разорванный: разорвана была упаковка внешняя, внутренняя, коробка и упаковка самого товара в коробке. На минуточку, это был пенис очень высокого качества (доставка из-за рубежа) в черной глянцевой коробке с каким-то тонким орнаментом. Перевяжем розовым бантиком и подарим по приколу. Кстати, он был дорогой. Сказать, что я была в бешенстве - это не сказать ничего.
Когда вы заказываете интимные товары, маркетплейс вас уверяет, что на выдаче оператор не знает, что он выдает - вранье, что товар упаковывают так, чтобы исключить вскрытие - вранье. Его просто могут вскрыть потому что интересно. Подарок моей приятельнице был испорчен в хлам. Пришлось отказаться, но мало того, получала его не я, подарок выпал в пункте выдачи на глаза всем посетителям (упаковка же была повреждена), чел который его получал тоже, конечно, пофигист, но думаю, такого не ожидал. Да любой бы не ожидал, но на йух может послать не каждый. Я могу, даже соболезнующих в ПВЗ. Ибо не йух лезть не в свое дело, это первое, а второе, когда я его возвращала, девочка оправдывалась, что предлагала не забирать товар, т.к. он распечатан, но мне- то от этого не легче. Мне обломали такой кайф от возможности вручить такой подарок. Девочка вначале не поняла и посоветовала сходить в секс-шоп в Серпухове, хех, не, может там и есть сейчас товар такого качества. как был заказан, Но на момент поиска подарка я не видела хороших пенисов
Завхозу говорю: купите мне пенис, а она в отчет спрашивает, - зачем? Грю, - буду учить детей натягивать гандон не на глобус, а на пенис Не поняла. Потом расскажу, если интересно.
А одна моя знакомая пенисы вообще коллекционирует, как произведения искусства. Кто-то на комод слоников выставляет, а у нее рядок пенисов Как вы думаете, ее волнует мнение окружающих?
как хорошо быть на пенсии, ни от кого не зависеть, йухи выставлять на комоде Как в анекдоте
Цитата: | - Для улучшения пищеварения я пью пиво, при отсутствии аппетита я пью белое вино, при низком давлении - красное вино, при повышенном - коньяк, при ангине - водку
- А воду от какой болезни
- Извините, такой у меня еще не было |
И мало волнует ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

|
Добавлено: Сб Июн 28, 2025 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, Бро, вы и выдали сообщения, ажна мысли разыгрались
Цитата: | Ещё хуже, когда эта дата переносится или даже отказ приходит. Дескать мы не набрали достаточного числа заказчиков, значит никому не привезём. |
У меня также было три раза, в оконцовке маркетплейс подсунул заказ из за рубежа, привезли из-за него родимого, и достаточно быстро.
Цитата: | И ещё меня поражает, что заказ приходит исключительно вечером в указанную дату, т.е. в 90% случаев я его получу только на следующий день. Почему не привозят утром, для меня загадка. |
Я вам открою секрет Мы на самом краю МО: "сел наш Ваня на коня и отъехал в еб..я" (с) пока доедет, уже и ночь. А ночью сотрудники ПВЗ спят, ночью товар не привезешь.
Кстати, наблюдала картинку в Серпухове. Раннее утро, ПВЗ валдберрис, под дверь составлена куча коробок с товаром, пункт закрыт, народ ходит мимо коробок, бери что хочешь и неси куда хочешь.
Только у нас в пункте еще хуже, товар приходит, ну например к 16 часам, а уведомление о доставке товара приходит в 21 час (время закрытия ПВЗ). Спрашивается, почему так? А потому, что уходящая смена передает доставленный товар следующей смене, шоб ничего не пропало. А покупателю получать тока на следующий день уже у смены, которая вчера приняла ваш товар от предыдущей смены
Цитата: | Второе - изменение цены и агрессивный маркетинг. Увидел я товар например "со скидкой" по хорошей цене, положил его "в корзину", но пока заказывать и оплачивать не стал. Например денег на карте у меня не хватает, а до банкомата, чтобы закинуть наличные, идти лень. И тут на меня идёт просто атака сообщений и на почту, и в соцсетях, и даже в мессенджерах иногда "у Вас в корзине неоплаченный товар". |
Ну вдруг вы забыли, что у вас в корзине.
Цитата: | А дальше, если я его заказываю, цена уже выше, может не на много, на 20 рублей, но всегда дороже. Смысл класть товар в корзину? Перестал это делать. |
То, что выше или ниже - это да, наблюдается. Цена может меняться даже в течение дня, зависит от спроса. А я кладу товар, мне так удобнее наблюдать за изменением на него цены. Когда товар достигает цены, которая меня устраивает, я его заказываю, есси не достигает долго или товар становится не нужен, я просто выкидываю его из корзины. Мало того, на товар, который у меня в корзине, продавцы иногда присылают предложения по скидке. Не пользуюсь, как правило - это разводилово, но иногда бывает и полезно. А еще полезно тем, что посмотрел на цену маркетплейса, вышел из дома, перешел через дорогу и купил в сетевом магазине тоже самое вдвое дешевле, а иногда и втрое.
Цитата: | Будет и ещё продолжение, но не сегодня... |
Ща мы вскроем интересные моменты  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Небожитель

Благодарности: 290
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2025 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
blizzard писал(а): |
Ну вдруг вы забыли, что у вас в корзине.
|
Поскольку деменцией не страдаю, в корзину класть перестал.
А цены вообще самое интересное на ОЗОНе. Нас "приучили", что там цены на всё дешевле. Ан нет.
Купил на днях такой в магазине за 147 рублей. И без всяких скидок 63-64%
Был недавно в одном из далеко не самых дешёвых магазинов Серпухова, сфотографировал для сравнения. Почувствуйте разницу.
И это без фальшивых скидок.
А здесь не просо со скидками, а ещё и оптом второй впаривают
Если коротко, то всё что касается строительства и ремонта, на ОЗОНе в 2-3 раза дороже, даже с "волшебными скидками".
А вот о доставке мебели отдельная история. То есть, если Вы хотите доставку не в ПВЗ, а на дом в черте города - пожалуйста, а если в ближайшую деревню - прите на себе, ито не в каждый ПВЗ можно мебель заказать. Приезжает так к ПВЗ Газель и водитель недоумевает почему он не может проехать ещё 3 км и заработать чуть больше. Цирк! _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

|
Добавлено: Пн Июн 30, 2025 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бродяга писал(а): | Поскольку деменцией не страдаю, в корзину класть перестал. |
Кому как удобнее, можно еще отключить уведомления, чтобы не доставали, оставить только необходимое
Цитата: | Если коротко, то всё что касается строительства и ремонта, на ОЗОНе в 2-3 раза дороже, даже с "волшебными скидками". |
угу, это я тоже замечала, щас как вижу неадекватную цену, спрашиваю в реале почему она не мильон у них стоит? а на Озон просто не заказываю по такой цене. Положу в корзину, схожу в магаз, куплю там намного дешевле, вернусь и выкидываю все из корзины, что уже купила в реале
Цитата: | А вот о доставке мебели отдельная история. |
А мебель же собрать дома надо, да? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Небожитель

|
Добавлено: Пн Июн 30, 2025 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
blizzard писал(а): |
Ну потом, когда коробки доставлены, то да. Инструкция и руки себе в помощь. Иногда и видео с Интернета помогают. Я так два дня душевую кабину собирал  _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

|
Добавлено: Пн Июн 30, 2025 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бродяга писал(а): | blizzard писал(а): |
Ну потом, когда коробки доставлены, то да. Инструкция и руки себе в помощь. Иногда и видео с Интернета помогают. Я так два дня душевую кабину собирал  |
Дык, душевая кабина - вроде не мебель, а если уж самому собирать, то есть гораздо более привлекательные по стоимост варианты. Мда-с.
Мне только что был звонок от курьера ОЗОН, который собирался доставить мне какой-то товар, который я не заказывала. Интересовался, смогу ли я его принять (не поняла кого, товар или курьера ), Сказал, что не может сказать от кого товар, коробка 30х40, отправитель неизвестен, только получатель, акцент не русский Не знаете, кто бы это мог быть такой, мля, невьебенно заботливый? Подарки рассылает. Курьером. Лучше не придумаешь
Кино помните "Каменская", сериал, где она расследовала убийства, проживая в пансионате, там еще "макаров-вальтер", когда ее планировали пригласить на беседу, как собирали меню, советуясь с поваром Угу, курьер - это замечательно. Сказала, что может оставить себе заказ. Курьер на радостях положил трубку  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Небожитель

|
Добавлено: Пн Июн 30, 2025 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это мошенническая схема, очень частая в последнее время. В итоге всего разговора, иногда бывает и несколько звонков, с Вас попросят код из СМС-ки. Далее с Ваших Госуслуг закажут и получат очень быстренько кредиты, а платить Вам. _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

|
Добавлено: Пн Июн 30, 2025 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бродяга писал(а): | Это мошенническая схема, очень частая в последнее время. В итоге всего разговора, иногда бывает и несколько звонков, с Вас попросят код из СМС-ки. Далее с Ваших Госуслуг закажут и получат очень быстренько кредиты, а платить Вам. |
Да, помню, писали в домовой чате.
Курьера подвело одно, терпеть не могу курьеров
Никогда не заказываю товар доставкой курьером. Просто отказываюсь от такого товара А уж принимать курьера с каким -то левым заказом - это вообще упади и не встань
Он понял, когда ему сказали, чтобы оставил себе заказ, понял, шо кода из смс-ки не дождется 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|