Форуму 6514-й день
Текущая дата: Пн, 23 Фев 2026
|
Медицинский форум
КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
управление в медицине персональное и общественное здоровье бесплатные консультации специалистов
не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным
|
Источник вдохновения:
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Бродяга Небожитель

Благодарности: 291
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2026 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как говориться, БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!
 _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

Благодарности: 1431
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2026 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня посетила Серпухов. Целенаправленная езда по городу. Это просто ужасно. В городе хозяина нет. Нет того, кто своим рабочим даст указание с пониманием ситуации и разделением приоритетов
Хотя, наверно, говорить о приоритете больных над здоровыми в наше время - это, наверно, недопустимая глупость? Я уже не знаю в куда думать и в куда глядеть. Отпасть и не встать
Нет времени много писать, напишу один пример: социально значимые объекты города и в первую очередь больницы. Ну, скажите мне, как могут быть такие завалы и навалы снега рядом с социально значимыми объектами. Это только на танке подвозить больного к больнице или доставлять в больницу. Это что такое? Нельзя почистить снег в первую очередь у больниц, школ и куда там еще люди часто обращаются. Не, у милиции все почищено. А больницы и поликлиники - это же не важно, да?
Мало того, места для инвалидов. Это сказка и песня. Они завалены таким многометровым снегом, что, кажется, не чистились с начала зимы. Сегодня приезжаю, во дворе трактор чистит снег, я припарковала машину, мне говорят, надо убрать, а то трактору не проехать. Я прошу, возьмите ковшом снег на месте парковки для инвалидов (это с другой стороны здания), для этого трактора минутное дело и место будет очищено. Куда сбросить снег тоже есть. Мне говорят, - щас придет старший....
Я потеряла час чтобы припарковать машину, попала на лед, пришлось вырубать и расчищать колею, стаскивать машину (села на брюхо) - отличная работа для инвалида, приехавшего на прием к врачу. На прием я опоздала.
Через три часа, пропустив всех, кто был записан после меня, я попала на прием, получила медицинскую помощь, вышла ... думаете место для инвалида было почищено? Ни трактора, ни старшего и место также засыпанное снегом с начала зимы.
Не, я могу понять сложности работы Администрации, но это же просто какой-то <подставить политкорректное выражение>
А еще очень прикалывает: едет трактор по нечищенной дороге вместе с машинами и поднятым ковшом. И за сегодняшний день я дважды наблюдала подобную ситуацию. Ой, не говорите мне, я все знаю. Но такие поездки - это равносильно простаиванию техники. Стоило бы подумать и обязать ездить подобную технику всегда в рабочем состоянии "чистка дороги". С мира по нитке, голому рубашка (а) А не: "Я еду, чтобы почистить двор в деревне кукуево и меня больше ничего не кукует". Безобразие просто.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Небожитель

Благодарности: 291
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2026 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Повторюсь
| Бродяга писал(а): |
Если перевести с официального на русский, то получится: Со снегом мы уже облажались, теперь весной облажаемся с половодьем!
|
_________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|