Форуму 6230-й день
Текущая дата: Пт, 16 Май 2025
|
Медицинский форум
КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
управление в медицине персональное и общественное здоровье бесплатные консультации специалистов
не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным
|
 Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ТИГ Участник
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой, не побоюсь этого слова, товарисч Делирыч!
Вы никак не вняли моей просьбе оставить при себе свои умствования, поэтому я ходатайствую перед администратором о том, чтобы Вы более не мучались, общаясь с нами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КВН Новичок
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С благополучным и долгожданным возвращением, ТИГ!!!
Вы, как добрая фея, вовремя подоспели...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantominka Site Admin

Благодарности: 210
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | но очень вам в данный момент необходимого врача - гомеопата. |
Почему именно гомеопата, а не, скажем, аллерголога?
Цитата: | Не путайте с травниками, бабками и пр. Гомеопат сейчас - всегда с высшим медобразованием |
Что то подсказывает, что гомеопат - это не единственный врач с высшим образованием. _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Делирыч Новичок
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да я и не спорю - все врачи вышку имеют, и замотают барышню - анализы, обдследования - вот уже и гастроскопию назначили.
А гомеопат - он со всем этим справится один - и значительно лучше аллерголога и уж тем более психиатра. В подобных случаях может быть достаточно пару гран , например, адреналина( ни в коем случае не пользоваться самостоятельно - только как пример) - проблема просто перестанет существовать
Вы зря насмехались над ссылкой - это направление очень правильное - помогать организму самостоятельно себя излечить - это ли не искусство достойное врачевателя?
Вы скажете, если все пойдут лечиться к гомеопатам - что же нам делать?
Ответ прост - не отрицать очевидного и учиться - вы и так это делаете всю жизнь , а кто буде упорствовать - поделом тому. Но я думаю работы хватит и ало - и гомеопатам , просто первые станут более осмотрительны при назначении неоправданных исследований, препаратов и процедур - особенно заочно.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantominka Site Admin

|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 2:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А гомеопат - он со всем этим справится один - и значительно лучше аллерголога и уж тем более психиатра. |
Почему? Обоснование, плиз.
Цитата: | Вы скажете, если все пойдут лечиться к гомеопатам - что же нам делать? |
Читать закон № 184-ФЗ «О техническом регулировании» от 27.12.2002 и учиться, учиться и учиться _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantominka Site Admin

|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 2:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | вот уже и гастроскопию назначили. |
Еще раз перечитала тред, знакомых букав вида "гастроскопия" в назначениях не увидела. _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Делирыч Новичок
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
КАЮСЬ!!! На эндоскопию сказал гастроскопию. Но даже эндоскопию считаю в данной ситуации лишней.
И по второму пожеланию - учусь всегда и везде, но не по приказам и законам. Я свободен в своих суждениях от рамок, установленных обществом и государством.
Простите ТИГ, не сдержалсу............. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantominka Site Admin

|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я свободен в своих суждениях от рамок, установленных обществом и государством. |
Вам это кажется...
И не надо уводить разговор в сторону: так чем же гомеопат окажется лучше аллерголога или просто грамотного терапевта? _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|