Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Info Местный
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 7:12 am Заголовок сообщения: Ребята помогите! вернуть былую "озабоченность" |
|
|
Здравствуйте! Ребята подскажите, пожалуйста, что мне делать в моей ситуации. Я встречаюсь с девчонкой более 2 лет, у нее классная внешность, фигура, личико, все как надо а главное у нее оболденый характер, вобщем идеальная жена. Раньше мы занимались сексом 5-6 дней в неделю по несколько подходов, сейчас же 1-2 в неделю по одному подходу и то влом. Пробовал гульнуть на стороне ситуация получше, но жалко свою девочку. Сдавал анализы все в норме.
Подскажите что поесть-попить (желательно не сильно горманального) чтоб проснулась былая озобоченость))) _________________ профессиональный больной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лакшми Завсегдатай

Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 457 Откуда: МО, г. Железнодорожный
Благодарности: 4
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 7:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего не надо пить-есть, это совершенно нормально. Только я объяснить не могу. Думаю, ТИГ может подтвердить и объяснить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Info Местный
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 7:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мммм, я знаю привычка или привыкание к человеку)) я тоже могу с точки зрения психологии обьяснить из-за чего это происходит. Но дело то не в этом )) например тот же алкоголь обостряет влечение, но становиться алкоголиком неохота, заниматься автотренингом или самовнушением тоже увы… я не настолько владею НЛП(( поэтому и прошу что б подсказали чего-нибудь. _________________ профессиональный больной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лакшми Завсегдатай

Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 457 Откуда: МО, г. Железнодорожный
Благодарности: 4
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 7:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Смиритесь. Или каждые 2 года меняйте женщин  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Info Местный
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 8:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лакшми писал(а): | Смиритесь. Или каждые 2 года меняйте женщин |
лучше подскажите как поднять уровень тестестерона в плазме крови)) _________________ профессиональный больной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantominka Site Admin

Благодарности: 210
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
К доктору сходить _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|