Форуму 6232-й день
Текущая дата: Вс, 18 Май 2025
|
Медицинский форум
КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
управление в медицине персональное и общественное здоровье бесплатные консультации специалистов
не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным
|
 Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лера Новичок
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 4:02 pm Заголовок сообщения: Выпадают волосы! |
|
|
Здравствуйте доктор!
У меня такая проблема, постаянно выпадают волосы,а после мытья головы, вообще пучками вылазиют... что делать???
может какие-то эффективные народные средства или маски?
Подскажите пожалуйста, заранее благодарю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantominka Site Admin

Благодарности: 210
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К врачу реальному сходить, обследование провести и лечение по показаниям. А параллельно можно народные средства, маски, пляски с бубнами  _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gemini Новичок
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
маски из репейного масла, но если вправду сыпятся, то ТОЛЬКО к врачу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
trash Новичок
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | маски из репейного масла, но если вправду сыпятся, то ТОЛЬКО к врачу |
Подскажите пожалуйста, к какому врачу можно обратиться с этой проблемой? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
moby Новичок
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
к терапевту |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ника Новичок
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, у меня та же проблема. найти нормально врача мне так и не удалось (хотя я очень много и в инете лазала, в поисках, и спрашивала у знакомых)
В одной модной клинике тетка-врачиха долго впаривала мне дорогущие анализы (которые ессно делают только у них). В нашей районной вообще делать нечего ((
Так что спасаюсь как придется. Говорят, очень помогают луковые маски. Но волосы потом еще с пол года пахнут луком во влажном состоянии. Так что я ее делать не стала!
Потом есть всякие рецепты на основе яйца, хлеба, и т.п. могу покопаться в записях если надо. или вот такой рецепт: 10 мл репейного+5 кап розмарина. тоже помогает.
А я делала из хлеба - типа, вместо шампуня использовать такую кашицу. И волосики потом блестят, и промываются отлично, и выпадают меньше. или есть еще алерана - нормальное, и не очень дорогое средство. мне кажется, оно просто еще новое - и не успело "испортиться".
И, конечно, всякие витаминки. Причем не обязательно покупать самые дорогие и модные - надо смотрть по составу Есть русские аналоги, гораздо более доступные по цене. ВОт ))
Хотя, надо, конечно, помнить, что все вышеперечисленное помогает только в самых несерьезных случаях. И если волосы лезут так, что уже и полное облысение не за горами - то надо искать более действенные методы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantominka Site Admin

|
Добавлено: Сб Май 30, 2009 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
moby писал(а): | к терапевту |
Да, точно, терапевт первый, второй может быть эндокринолог _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лилия Модератор

Зарегистрирован: 26.04.2008 Сообщения: 504 Откуда: Украина, Запорожье
Благодарности: 28
|
Добавлено: Сб Май 30, 2009 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как на мой взгляд, так если волосы - это придатки кожи, то к дерматологу... _________________ Вечность имеет обыкновение протекать очень быстро... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantominka Site Admin

|
Добавлено: Сб Май 30, 2009 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лилия писал(а): | к дерматологу... |
так есси "оно" унутри, какого крутого дерматолога надо искать, чтобы не получились те же пляски с бубнами гипотиреоз плешь проедает часто, но правда пучками не видела ни разу, как-то больше диффузно _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лилия Модератор

Зарегистрирован: 26.04.2008 Сообщения: 504 Откуда: Украина, Запорожье
Благодарности: 28
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такэто есси унутри... А есси нет... _________________ Вечность имеет обыкновение протекать очень быстро... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|