Форуму 6230-й день
Текущая дата: Чт, 15 Май 2025
|
Медицинский форум
КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
управление в медицине персональное и общественное здоровье бесплатные консультации специалистов
не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным
|
 Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jan Новичок
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 1:17 pm Заголовок сообщения: Не напутал ли чего врач с приемом таблеток? |
|
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста.
Мне врач прописал курс лечения вот этими таблетками - 10 дней. По некоторым причинам курс был сорван. Теперь хочу начать снова начать пить эти таблетки. Не опасен ли для моего организма повторный прием? И еще хотелось бы уточнить насчет графика приема таблеток.
Омез 20 мг 2 раза в день через 12 часов до еды, 10 дней с псоледующим переходом на 1 капсулу на ночь еще пять дней. (вот тут мне стало очень непонятно, как это через 12 часов до еды, она ничего не напутала?)
Панкреофлат 1 таблетку 3 раза в день во время еды
Лактофильтрум 2 таб 4 раза в день между приемами пищи
За последнее время я поджелудочная болит постоянно.
диагнозы - хронический гастродуоденит, реактивный панкреатит, бульбостаз.
С уважением. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лилия Модератор

Зарегистрирован: 26.04.2008 Сообщения: 504 Откуда: Украина, Запорожье
Благодарности: 28
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Омез 20 мг 2 раза в день через 12 часов до еды |
Имеется в виду, что препарат принимается до еды с 12-ти часовым перерывом между приемами.
Курс лечения необходимо завершить, несмотря на то, что он был прерван. _________________ Вечность имеет обыкновение протекать очень быстро... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jan Новичок
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 6:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
простите но с таким перерывом можно принять только 1 раз таблетку, а не два раза как прописал врач. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лилия Модератор

Зарегистрирован: 26.04.2008 Сообщения: 504 Откуда: Украина, Запорожье
Благодарности: 28
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 6:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | простите но с таким перерывом можно принять только 1 раз таблетку, а не два раза |
Как это? В сутках 24 часа. Разделите на 2. Все получается, у меня по крайней мере. _________________ Вечность имеет обыкновение протекать очень быстро... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|