Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Info Местный
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 4:06 pm Заголовок сообщения: Кожа на локтях |
|
|
Здравствуйте, хотел бы узнать вот что: У меня периодически портиться кожа на локтях. Ходил в больницу врачь говорит что ненадо ничего делать. Что это и как с этим бороться? _________________ профессиональный больной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лакшми Завсегдатай

Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 457 Откуда: МО, г. Железнодорожный
Благодарности: 4
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто уделять больше внимания именно этим участкам кожи - после душа всегда смазывать кожу на локтях жирным кремом или маслом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Info Местный
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дело в том что я подозреваю что это связанно с внутренними органами.
Проявляется это чаще всего тогда когда я употребляю алкоголе содержащие напитки или после приемов различных таблеток (антибиотики) во время болезни. Хотелось бы узнать что стоит обследовать?
Хотя на самом деле ничего не болит и не тревожит. Может это начало чего-то серьезного или просто с этим надо смириться? _________________ профессиональный больной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantominka Site Admin

Благодарности: 210
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Дело в том что я подозреваю что это связанно с внутренними органами. |
В таком случае вам необходимо искать специалиста, который разделит ваши подозрения и после опроса-осмотра назначит необходимые исследования. _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|