Форуму 6231-й день
Текущая дата: Пт, 16 Май 2025
|
Медицинский форум
КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
управление в медицине персональное и общественное здоровье бесплатные консультации специалистов
не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным
|
 Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оленька Новичок
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 8:29 pm Заголовок сообщения: Лейкоплазия |
|
|
Сделали операцию по удалению лейкоплакии срезали ещё назначили лечение тампоны с аеколом. И лечилась антибиотиками уреплазму прошло время и у меня на половых губах появились как бородавки т. е папилома и их много они просто кишат. Но половой жизнью я вообще не живу. И уже не знаю что делать одно за другим идут болезни. Что мне посоветуете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

Благодарности: 1401
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Лейкоплазия |
|
|
Оленька писал(а): | Что мне посоветуете? |
Произведя анализ ваших двух тем: настоящей и "Вирус" можно посоветовать только одно ----> В срочном порядке сменить наблюдающего вас врача. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оленька Новичок
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 6:34 am Заголовок сообщения: Лейкоплазия |
|
|
Я и так у 2х врачей наблюдаюсь. Один гинеколог онколог. В областной клинике. А 2ой в больнице где я лежала в онкологии. Пошла по знакомству врач один из лучших в больнице. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

Благодарности: 1401
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 8:31 am Заголовок сообщения: Re: Лейкоплазия |
|
|
Оленька писал(а): | Я и так у 2х врачей наблюдаюсь. |
В таком случае, это очень напоминает басню Крылова, про воз, "который и ныне там".
Если бы вы своевременно ответили на вопросы, возможно не пришлось бы производить манипуляцию на шейке, а пришлось бы в срочном порядке получать еще одно реальное независимое мнение, что я вам еще раз настоятельно рекомендую, учитывая, что виртуально невозможно осмотреть пациента и назначить лечение.
В рамках форума возможно:
- медицинское просвещение участников по различным вопросам
- получение второго мнения и рекомендации-направления, полезные вам при очном обращении к врачу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|